Почему я решила, что в Твикенхэме будет тепло в выходной - ХЗ. По всему Лондону, включая западный, температуру выше +8 по Цельсию не обещали. И хоть живу еще дальше на запад от Лондона, но утром замерзла в жакетке-безрукавке, пока возвращалась пешком (минут пять) из автослесарной мастерской утром - у меня кондиционер снова сломался. Терри-механик немного поржал: ну, дескать, выбрала правильную погоду для ремонта кондиционера, взял с меня £84, велел показаться еще недели через три, проверить, нет ли в системе утечки. К Луизе взяла я с собой лишь тонкую курточку кожаную, да тоненький свитерок на футболочку. Кондиционер по пути в Твикенхэм работал, как зверь, хоть в нем необходимости не было, но ведь как бы я тогда еще убедилась, что не зря £84 уплочены?
Первую часть девичника мы провели за разговором, как водится, “о мужиках” - из нас каждая нашла
Третьим номером девичника стало “растрясание углеводов”, их в белом рисе-то, ясень пень, до хренища. Мы вышли гулять на “раён” - не на весь Твикенхэм, а лишь на тот квартал, где Луиза живет - обошли дозором. Дома там вполне ничего, в основном, двух дизайнов: обычные “семи” 30-х годов и арт-деко. Все бы так ничего, но легкая куртка поверх легонького свитерка при +3 по Цельсию под вечер - не очень-то. Луиза мне предлагала надеть что-нибудь из ее теплых вещей, да я отказалась, решила один круг по кварталу - фигня. От второго круга уже наотрез отказалась, да и сгустились сумерки - пришла пора четвертого номера - игры в “Таро”.
Поиграли часов до одиннадцати, а потом Вероника уехала домой к себе в Ричмонд, мы с Луизой тоже пошли спать - я в ее спальню, любезно ею предоставленную, она - в пустую детскую. А про “Таро” я чуток напишу, пожалуй, отдельным постом.

Journal information