?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

“Bank Holiday” Tuesday

Заканчиваются мои маленькие каникулы: к дополнение к Bank Holiday Monday я взяла выходной Tuesday, чтобы балансировать слегка повышенную культурную программу достойным бездельем, иначе вернулась бы на работу не отдохнувшая: я не могу отдыхать, как нормальные люди. К сожалению, баланс вышел не слишком-то полноценным: самочувствие не ахти. Не знаю, простуда ли, или я сбила режим приема лекарства от полипов, но нос закладывает, и нюх иногда пропадает, а это меня напрягает всегда.

Вчера занималась уборкой до обеда, потом читала Deptford Trilogy, завершила первую часть, перешла ко второй, которая пока что чуть менее интересна. Сегодня хотели было с Гейбом проехаться прогуляться куда-нибудь, да я под небольшим гнетом не самого лучшего самочувствия, потому занималась, в основном, наверстыванием упущенного в ЖЖ - рада тому, что вроде бы наверстала. У кого нынче френдлента мною пестрит - извините, завтра не будет.


Вчера на обед готовила бургеры Ангус с запеченными перцами, луком и помидорами, сегодня а-ля рыбный день - ассорти из дикой семки, трески с гарниром из спаржи, молодого картофеля, авокадо, огурцами и помидорами, сдобренными соусом из оливкового масла, лимона и чеснока. Очень вкусно готовлю я, да, но доесть сама не смогла, остатки рыбы скормила Джиндже и Фреду.

От них всем привет, я у них вновь своя в доску.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner