?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Любовь, дорогие мои, это вам не только булочки с икрой и ванна шампанского. И не репестки роз на черном шелковом пододеяльнике и кофе в постель. И не обязательно бриллиантик на дне хрустального бокала с Вдовой Клико. Это даже и не ассорти бельгийских пралин в обитой алым бархатом коробке в форме сердца. Чего уж там говорить - это даже не шоколад "Аленка", который мама покупала мне с получки, когда я хорошо себя вела.

Однажды я вела себя плохо. Ну просто из рук вон. Кочевряжилась, грубила, путалась под ногами деденек и тетенек, маме было за меня очень стыдно. Мы возвращались из гостей. Мама читала мне лекцию о том, как взрослым девочкам, которые уже перешли в среднюю группу детского сада, положено б вести себя пристойно, не хамить, не говорить слов "Ты дудак!" или "Сама такая!", не щипаться, не пускать сопли в кулак, не показываться на людях непричесаной в колготках, собранных на коленках в гармошку. "И если будешь впредь себя так вести..." - пригрозила мама, "то больше шоколадок тебе я не куплю, так и знай!" Я долго-долго обдумывала условия своего поведения. Минут двадцать мы шли молча по дощатому тротуару, мой потный кулачок крепко сжатый в маминой теплой ладони. Ни шоколад "Алёнка" с получки, ни конфеты "Белочка" в блестящем фантике, и уж если на то пошло - ни мармелад "Яблочный", ни даже карамель "Фруктово-ягодный букет" мне не светили, мама своё слово знала. Когда перспективы провести остаток жизни без сладкого вообще мне показались вполне реальными, я,наконец, рискнула попросить: "Ну купи хоть сушки!"




А что касается икры, то Гейб Сидорофф, увидев вчера вот этот снимок в Интернете, сказал, что в русской икре обнаружили презерватив, который крайне вреден детям, вследствие чего его решили запретить. Так что у русской любви икры вкус теперь какой-то другой совсем будет.

А сушки я купила себе сегодня - целую связку в псевдо-русском Лондонском магазине.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner