ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Фиги, фрюзли, фундук и фигня фсякая

Пакетик с фигами я прихватила из дома. Тот, что купили в субботу в Лондоне, в магазине Вейтроуз, чтобы в случае чего, было что жевать в машине по дороге домой. Вместо них жевали сушеные фвишни и фундук - и надо же - фиги уцелели до понедельника!

Фундук и фрюзли я купила перед работой в Теско, куда зашла вообще-то за йогуртом на завтрак и таблетками от головы. А заодно купила чернослив. Он, правда, не на букву "Ф", но продукт хороший.

Теперь у нас с Нинкой на двоих один "stash cupboard", откуда мы время от времени тырим то орехи, то сухофрукты, как белки какие-то недокормленные. Ну у неё-то хоть токсикоз, понятное дело. А у меня что?

Фигня у меня в голове. От того пишу фсякое.
Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe

  • Black Lives Matter опять же (на сей только Brown)

    В Eastenders опять, значит, тема “расовых предрассудков”. Хотя и не в чистом виде, а с дополнительной “полу-темой” о душевном состоянии индивида под…

  • Дневник - 9 октября, суббота

    Вчера Злыдень-Средний и Киса отмечали третью годовщину супружеской жизни. Кисуля запостила на ФБ фотографии трех лет: свадебную, фото первой…

  • "Тоталитарная слежка"

    Дневник - 3 октября, воскресенье (наверстанная запись) Вспомнилось, как обсуждали в Москве обсуждали со Старшыньким проблему “тоталитарной…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments