ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник

Вере сегодня исполнилось бы 54 года. Очень кстати, первая часть "О святом" созрела к публикации именно сегодня. Основную часть времени на работе я занималась - анализом Спринта 53 (там такие маркеты - голову можно сломать), но время от времени меня влекло смотреть статистику посещений в ЖЖ - накой, спрашивается?

С Надей списалась в Вотсапе, хоть она до сих пор не ответила "про обиду" и вообще ничего не писала с тех пор, как объяснить пообещала. На мое первое сообщение сегодня: "Как ты там, жива-здорова? Как бабушка?" - она не ответила, а на второе с линком на "О святом" ответила сразу: конечно, ей это интересно, и конечно, будет читать, а сразу не отвечает лишь потому, что за бабушкой нужен глаз да глаз, ответственность-то какая... Я ее понимаю и очень жалею.

В обед сбегала в Прет, ела сэндвич и суп у монитора. Носила разные носки - никто внимания не обратил.

Вечером Гейб бутылку Carignan открыл под бутерброды с немецким ржаным и проскуито. Вино отличнейшее. Посмотрели Eastenders.
Tags: everyday life, friends-relatives-countrymen, Вера, личное
Subscribe

  • Мэри, Мердок, Маргарет, мемуары

    Еще вчера я получила имейл от “моей бабушки” Мэри - бывшей студентки Мердок в St Anne’s, с которой познакомилась чисто случайно в…

  • Фон Мотесицки

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 5 Кабинет декана St Anne’s на втором этаже двухэтажного здания. Поднимаемся по…

  • Утро с демонами

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 1 Happy birthday Iris. Happy 100 years old. Я рано проснулась и хотела быть первой, кто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments