?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Такой прям понедельник - мать всех понедельников… Можно было предположить, что день не задастся, когда в 6 утра расчески стали падать из рук в щель между стеной и комодом. Волосы, соответственно, не легли, как надо. Bad hair day. Испортил его мне основательно жирный урод Мистер-Твистер Блумквест. Он числится одним из директоров в нашей фирме, какова его настоящая функция - я не знаю, мне с ним близко сталкиваться не приходилось, но истории об его отвратительности слышала разные. Сегодня когда пришло время моего второго завтрака, зашла я на кухню за йогуртом. Мистер-Твистер сидел там в расписной жилетке (он всегда носит жилеты) на высоком табурете, разговаривал с кем-то по видео-каналу через лаптоп. На кухне еще пара парней тусовались - один чай заваривал, другой воды наливал в стакан из аква-диспенсера. Я оказалась последней, кто выходил из кухни, если не считать Блумквеста; в одной руке у меня чашка с йогуртом и ложка, в другой стакан воды. Дошла до своего стола, а там сообщение в Слеке от урода: “Ты забыла дверь закрыть за собой!” Ну, меня прямо повело! В мыслях я, конечно, вернулась на кухню, пнула бы этой свинье в жирный пах, плюнула в лоснящуюся рожу, оттаскала за сальные волосы и сказала: “What the fuck! Ты тут не в своем кабинете сидишь, паразит, сучье рыло, а на общественной кухне”, и раздолбала дверь его высоким табуретом. Наяву, я ответила: “Руки заняты были мои, извините”. Негодовала часа два, однако. Вот такие мистеры-твистеры своим мерзким характером распространяют дурные стереотипы на толстяков ни в чем не повинных, хоть может, и не привлекательных внешне.


Да еще мне сейчас совершенно некому на работе описать ситуацию и просклонять паразита по всем падежам, нет тут сейчас человека, который бы понял меня и разделил бы негодование полностью. Раньше была Лора, а сейчас отношения со всеми - исключительно рабочие.

В обед я купила в Прете не полсупа, а целый - тот сорт, что мне понравился на прошлой неделе - томатный. Оказалось, этот суп хорош лишь в меньших количествах. После ланча за мониторами мне стало не хватать кислороду и голова разболелась. Выпила две таблетки, вышла на воздух, прошлась до Вейтроуза, купила банку колы без сахара, вернулась в офис и выпила. Физически полегчало, но настроение дурацкое все равно. Напоследок меня раздосадовала одна из моих тестерш - девка - ну такая тупая, блин, откуда только берут таких на работу…

Домой приехала - а тут Фред выламывается. На него иногда находит, ему кажется, его кто-то обидел - и он прячется под кроватью. К вечеру пришел сосед Дэвид помыть наши окна - так Фред со страху вообще под одеяло залез. Что за кот такой трепетный, брал бы с Джинджи пример...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner