ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Хроника/дыбр - 21 мая, вторник

Найджела Фараджа обосрали вчера. И даже почти в прямом смысле. Какой-то черненький нахаленок запустил в него милкшейком в Ньюкасле. Жаль, что буквально не обосрал все же - но такое вряд ли было возможно: фашист ходит с охраной, при наличии которой и милкшейк -очень даже неплохо.


Я ни в кого вчера милкшейком не запускала - ни в прямом смысле, ни в своих тревожных мыслях, я творила другие плохие дела - и уже рассказала о них вчера. А сегодня с утра отказалась от кофе - попробую не пить 4 дня, может, это избавит от флегмы и кашля. Побочное явление - я нынче полная размазня, и не могу сконцентрироваться ни на работе, ни на чем-либо еще. Хотя, я и без кофе вполне бы могла быть размазней - подобные дни случаются, даже когда кофеина в организме хоть отбавляй. Вместо кофе я на работе первым делом съела йогурт с мюслями в восемь утра.

В 8.15 пришел бодрый Чафф с пакетом из Прета - вынул стаканчик (я думала с кофе) и влил целую капсулу меда. “Мед в кофе?!” - спросила его с подозрением. Он ответил: “Нет, это овсянка”. Значит, нюх у меня тоже не очень, хотя какой у кофе из Прета запах вообще может быть. Чафф сказал, что с ним, значит, что-то не так, раз он с утра ест овсянку. “Что не так? Что?” - спросила его с пониманием: misery loves company. Чафф поведал, что его ночью два раза кидало в жар и рвало тоже дважды. “Пищевое отравление!” - заключила я (опытный медработник), но тут же усомнилась, глядя, как он с большим аппетитом доел всю порцию овсянки и принялся за йогурт и мюсли. К полудню болезнь Чаффа стала ясна - он какой-то девице названивал несколько раз - и назначал свидание прямо в рабочее время. А потом сказал: “Ой, мне таки плохо!” - и ушел “болеть” дальше без зазрения совести.

На обед я ходила в Итцу и в Сейнсбериз. В Итцу купила салат с лососем-суши, в Сейнсбериз - упаковку из четырех плиточек глютен-фри, 4 колы без сахара и 2 банана. Неплохо было бы прогулять свои новые солнечные очки - погода стоит отличная, да мне лень и некогда.

Вышла из офиса в пять. 17.50-й снова укомплектован в коротком составе и переполнен. Рядом со мной у окна сидит дама, щедро обрызганная духами “Опиум”. Вот где урезанный нюх мне нисколько не помешал бы, но везде ведь один закон подлости. Ой, я сейчас задохнусь, либо меня будет в жар ночью кидать и рвать, как Чаффа. Нет, хуже: потому что у меня будет все по-настоящему, а на овсянку с медом с утра даже глядеть не стану.
Tags: news and weather, planes-trains-automobiles, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments