ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Хроника/дыбр - 22 мая, среда

Years and Years - смотреть всем обязательно! Это не просто ТВ драма, это фурор, в ней все так ужасно, что становится не по себе - будто не фантазия о недалеком будущем, а то, что произойдет вот-вот с нами со дня на день. Смотреть страшно, но оторваться невозможно. Одно из лучших творений что довелось мне увидеть не только за последнее время (включая особо понравившуюся Killing Eve), но и по жизни вообще. Видно и впрямь Расселл Ти Дейвис - сценарист гениальный, и Эмма Томпсон в роли “британского Трампа” там восхительно безумна. Идет по вторникам по BBC1, сразу после Holby, с 9 до 10 вечера.



А я сегодня не выспавшаяся. Отчасти из-за того, что минут на тридцать позже легла, либо просто плохо спала, да и Фред будил то и дело, начиная с четырех утра, требовал, чтобы кто-то из нас тут же встал и пошел чистить ему туалет, он сходил в него среди ночи. Фред у нас парень брезгливый.

С утра на работе я недосып свой не очень-то чувствовала, даже без кофе (пока держусь, но пью колу без сахара). Чафф пришел, как огурчик, после “пищевого отравления”, за завтрак панини с сыром съел с большим аппетитом. Надел нынче рубашку из темно-синего вельвета, что ему мама прислала в подарок из Страны Оз (ни с того ни с сего, говорит, до дня рождения еще вроде целых два месяца), стал чуть меньше на охламона похож, а то носит полуспортивные джемперы больше на два размера и шорты во все времена года. Австралиец, что с него взять-то.

Прия меня записала в свою команду на паб-квиз 5-го июня. Я сопротивлялась - не потому, что это команда Прийи, а потому что я в квизах медлительная и тупая, но она так настаивала, умоляла, топала от досады ногой, что я уступила - пусть сама на себя пеняет, когда мы в пух и прах проиграем.

Так стало трудно сопротивляться сну после ланча, что я вышла на воздух, прошлась немного вдоль Темзы - слегка полегчало. Доанализировала последний маркет из Спринта 53 и ушла из офиса в пять.

Зуб побаливает опять - не пойму какой, или даже сколько, то с одной стороны вдруг заноет, то с другой - возможно, просто от гайморита. Хорошо, что назначен аппоинтмент на рутинную проверку к Мартину в пятницу. Буду жаловаться.
Tags: tv, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments