ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Хроника/дыбр - 24 мая, пятница

Ну вот вчера я проголосовала за либерал-демократов - сегодня Тереза Мэй подала в отставку. Большое событие - надо будет отметить.



Из менее значительных: была утром у зубника. Мартин рентген сделал - проблема (зубная) пока что одна: нужна пломба на зубе мудрости. Записалась на пломбу на 11-е.

А еще мне сегодня звонил BBC Watchdog по поводу моей “телеги” на Netflix. Звонила вообще-то женщина, представилась по имени, но я его не запомнила, просила меня рассказать обо всем, что произошло, в подробностях - я ублажила, но она, кажется, не слишком внимательно слушала. Может старею я, или что, что мне все больше кажется в последнее время, что люди все меньше слушают. Должно быть, информации нынче так много, что перерабатывать не успевают… Зачем слушать кого-то. Каждый думает о своем. Каждый говорит о своем в ответ на услышанное. Может, это всегда было так, я просто раньше не замечала. Но ведь и сама не запомнила имени той женщины из BBC.
Tags: news and weather
Subscribe

  • Приснилось...

    ... будто берлинскую стену воздвигли заново. Гейб говорит: фрейдистский такой сон-то. О, Маза Раша...

  • Сон

    Приснилось, как я оказалась в Португалии почему-то, в аутентично-крестьянских районах. Там я познакомилась с парнем, внешне как две капли воды…

  • Приснилось...

    Во сне я увидела Аню-драматургиню - ехали мы с ней в Париж на стремном автобусе - там сиденья пластмассовые даже без спинок, будто ехать не четыре…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments