ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Хроника/дыбр - 24 мая, пятница

Ну вот вчера я проголосовала за либерал-демократов - сегодня Тереза Мэй подала в отставку. Большое событие - надо будет отметить.



Из менее значительных: была утром у зубника. Мартин рентген сделал - проблема (зубная) пока что одна: нужна пломба на зубе мудрости. Записалась на пломбу на 11-е.

А еще мне сегодня звонил BBC Watchdog по поводу моей “телеги” на Netflix. Звонила вообще-то женщина, представилась по имени, но я его не запомнила, просила меня рассказать обо всем, что произошло, в подробностях - я ублажила, но она, кажется, не слишком внимательно слушала. Может старею я, или что, что мне все больше кажется в последнее время, что люди все меньше слушают. Должно быть, информации нынче так много, что перерабатывать не успевают… Зачем слушать кого-то. Каждый думает о своем. Каждый говорит о своем в ответ на услышанное. Может, это всегда было так, я просто раньше не замечала. Но ведь и сама не запомнила имени той женщины из BBC.
Tags: news and weather
Subscribe

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

  • Дневник - 2 июля, пятница

    Плохая новость для Гейба: тот бэтч (партия) астра зенеки, которой его укололи, оказалась не признанной против дельта-штамма в Европе. Странным…

  • По поводу российской вакцинации

    Прочла на ФБ у московской подруги сегодня смешное (то есть “смешное” почти). Интересуется (не риторически), как быть “заморским” гостям Москвы — тем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments