ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - суббота 25 мая

Про субботу особо сказать нечего. Уборку растянула чуть ли ни до самого вечера, потому что с утра доштриховывала свое сочинение "О святом" (вторую часть), а потом меня тянуло на проверку коментов и статистики. Как избавиться от этой зависимости? Просто писать дневник и не думать об отзывах? Единственное средство - это все же, прятать все под замок, кроме намеренно публичных постов.

Когда уборка наконец-то была завершена, приготовила брискет, картошку, несколько овощей гарниром (Гейб зелень забыл купить для салата). Смотрели Silent Witnesss 19-й сезон, 1 и 2 эпизоды - что-то они там накрутили-накрутили всего в одну кучу явно с намерением запутать сюжет, но в ретроспективе это выглядит не слишком удачно, а смотреть было страшно.

Потом я смотрела Casualty. Выводила котов погулять перед сном - как они свободно себя чувствуют в темноте в саду - словно рыбки в воде, заинтересованные такие... А днем, если откроешь им дверь, долго-долго сидят на пороге, не решаясь перешагнуть, потом выходят медленно-медленно, словно неопытные купальщики в холодную воду.
Tags: everyday life, ginger and fred, жж
Subscribe

  • Мои лагеря. Часть пятая: В назидание педагогам

    Предыдущий отрывок Начало всей саги Посещение “параллельной реальности” оказало на всех вовлеченных неизгладимое впечатление. На Веру, наверное,…

  • Здесь те, кто был, и те, кого уж нет

    День памяти Веры побудил к поиску подходящего фото. Не так-то просто оказалось с учетом того, что за 13 лет сменилось, как минимум, 4 лэптопа. Но мы…

  • Дневник - 1 июля, среда

    Два человека спросили сегодня, а чего это я не стригусь-то. Спросили, правда, по-разному. Первому (им был Злыдень-Средний) невдомек оказалось, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments