?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

В обед мы сподобились съездить до Гаден-Центра в Вендовере. Гейб по дороге убеждал меня, что люди нашего возраста культурно уже не развлекаются, а тихо сидят себе дома да смотрят телевизор. К этому выводу он пришел вчера, глядя на пассажиров лондонского автобуса: по пути в Кэмден и обратно мы, говорит, были там самыми пожилыми. В ответ я ему заметила, что он просто давно не живет в Лондоне. Большинство взрослых лондонцев молодого поколения просто отказались там от владения авто, даже права теперь мало у кого есть из них, в отличие от нашего поколения, которому без прав, без своей машины жизнь казалась немыслимой. И сейчас большинству из нас, собственно, так кажется, даже нашим сверстникам-лондонцам. А развлекаются люди в любом возрасте по-разному: и вовсе не сидит большинство дома, глядя в телевизор. Визит в Гаден-Центр как раз мои слова подтвердил: большинство парковочных мест там определены для инвалидов, и на остальной части парковки (довольно просторной при всем притом) мы колесили минут десять, пока не нашли свободное место. Внутри Гаден-Центр сплошь сверстники да те, кому за...



В Гаден-Центре купили: лаванду для большого горшка в "палисаднике", кустик розмарина, три разных ветки томатов и подкормку для них, подкормку для травы, спрей для роз, два мешка компоста. Потом съездили в Вейтроуз в Тейм и купили немного фруктов и овощей. Обедали дома (where else - если так "развлекаемся" мы, это не значит, что все наши прочие сверстники не ходят по выходным обедать в пабы или кабаки) - но дело в том, что моя еда, скажу без ложной скромности, как правило вкуснее, а вино, что мы дома пьем, в самом среднем кабаке не меньше 45 фунтов за бутылку, мы ж покупаем в М&S или в Вейтроузе не более чем за £15.

Ну после обеда, понятное дело, взялась я за дело: посадила лаванду сперва спереди, для чего мне понадобилось бывший куст, что в большом горшке рос, как следует выкорчевать, да поменять землю. Затем постригла газон, взрыхлила клочок земли возле пруда, усеянный сорняками, посадила там розмарин. Томаты посадила в корытце. Так хорошо - и дождик пошел вовремя. Мы чаю попили и я пошла себе голову красить - такая трудолюбивая вся - нету спасу.

В восемь вечера мы посмотрели Eastenders, а потом у Гейба сюрприз для меня оказался: он где-то скачал первый эпизод Killing Eve (в Америке-то весь второй сезон уже прошел, а когда у нас начнется - ХЗ). Эпизод не подвел - я боялась, что другой сценарист и вообще - продолжение слишком удачного сериала редко прежний уровень выдерживает, но мне понравилась эта серия, Гейб вторую загрузил - будем смотреть, когда будет время.

Все бы прекрасно, да Фред пропоносился на ночь. Он чересчур беспокойный в последнее время стал, мяукает не по делу, будит ни свет ни заря... Надо будет проглистогонить обоих опять.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner