ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Немного статистики

В запросе на мойщика окон через ФБ сообщество для жителей Принцес Рисборо оставлены линки на 13 мойщиков, шестерых из них зовут Кевин.

Во второй половине дня у меня попросили милостыню 4 разных бомжа, два из них, услышав в ответ, что у меня нет наличных, обиделись.

На традиционном ужине в португальском ресторане “Эстрелла” присутствовали 8 опенбетовцев, из них двое бывшие (включая меня).



Статистически ударный день завершился неожиданной просьбой ко мне от пьяного в жопу негра в вагоне поезда, отправляющегося от станции Малибоун в 22.13, одолжить ему мой телефон, чтобы подзарядить его разрядившийся. На просьбу я ответила отрицательно, ибо заряда на моем хватало лишь на 13%. Негр ушел в другой вагон искать розетку.
Tags: friends-relatives-countrymen, people
Subscribe

  • Футбольное

    Дневник - 29 июня, вторник Где-то без четверти четыре прошла под окнами группа юнцов, распевая во всю мощь желудевых глоток: “It’s…

  • Culinarium Vitae: Первая пицца

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 16 июня 2009 Посвящается тем, у кого сейчас грустный взгляд Опять же нехронологично выдергиваю отрывок из…

  • История о Володе Г-еве

    Занимательную историю рассказал нынче Гейб во время нашей обычной вечерней прогулки. Про давнишнего своего товарища Володю Г-ева. Правда, начал…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments