ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Немного статистики

В запросе на мойщика окон через ФБ сообщество для жителей Принцес Рисборо оставлены линки на 13 мойщиков, шестерых из них зовут Кевин.

Во второй половине дня у меня попросили милостыню 4 разных бомжа, два из них, услышав в ответ, что у меня нет наличных, обиделись.

На традиционном ужине в португальском ресторане “Эстрелла” присутствовали 8 опенбетовцев, из них двое бывшие (включая меня).



Статистически ударный день завершился неожиданной просьбой ко мне от пьяного в жопу негра в вагоне поезда, отправляющегося от станции Малибоун в 22.13, одолжить ему мой телефон, чтобы подзарядить его разрядившийся. На просьбу я ответила отрицательно, ибо заряда на моем хватало лишь на 13%. Негр ушел в другой вагон искать розетку.
Tags: friends-relatives-countrymen, people
Subscribe

  • Слегка расистское

    Дневник - 28 февраля, воскресенье Вышла утром из дому, чтобы поехать в “Теско” — возле парковки группа незнакомых людей и один черный кот оживленно…

  • В этот день 14 лет назад

    Общалась вчера вечером я опять с однокурсницами на ФБМ, одна из них вдруг припомнила нашего общего знакомого - ей довольно близкого, мне мимолетного,…

  • Дневник - 27 февраля, суббота

    Сижу, перевариваю китайский тейк-эвей. Отвратительнейшее послевкусие, блин. Так вдруг захотелось хорошей китайской еды: спринг-роллов, хрустящих…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments