?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Что буду есть на обед?

Сегодня отличный день. Мало того, что я начала его с любимого круассана с миндалем и чашечки кофэ. Так ведь выпила я эту чашечку ни где-нибудь, а за столом своего домашнего кабинета. Обутая в тапочки, и одетая во фланелевую пижамку в клеточку. А на улице солнце и весна, скоро под окном зацветет белым дерево, приносящее осенью какие-то непонятные плоды. И я посажу в корыто ростки огурцов, чтобы летом их есть и фотографировать.

Что я буду есть сегодня на обед - у меня представление смутное. Почти такое же смутное, как о том, что буду есть на обед через месяц (и главное - ГДЕ!) У меня на работе произошли перемены, навяленые фининсовым кризисом и кредит кранчем, в следствие которых с начала апреля я в банке работать, скорее всего, не буду. Перемены, которые я встретила-таки с чувством ожидаемой радости - давненько меня ничего не бодрило, кроме кофе. Пришло время поднять-таки со стула на колёсиках свою отъевшуюся на круассанах ж.. одну из частей тела, чтобы шагнуть в светлое будущее навстречу новым круассанам.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
galina_vr
Jun. 3rd, 2019 03:02 pm (UTC)
Тань, а почему эта мартовская запись сейчас всплыла? Снова нависла какая-то угроза над работой?
ilfasidoroff
Jun. 3rd, 2019 03:10 pm (UTC)
Галя, это запись всплыла даже не с последнего марта, а марта 10-летней давности :) Вроде стараюсь даты ставить правильно, а они все равно всплывают как-то не так.
Все "фотокулинарные" записи очень давнишние. Я их просто перетаскиваю в свой ЖЖ, чтобы не потерялись, а то вдруг там сайт совсем грохнется.
galina_vr
Jun. 3rd, 2019 03:14 pm (UTC)
А, так я ее восприняла как запись "про жизнь", а не про кулинарию.
Так ты перетаскиваешь из жж давних лет в жж сегодняшний? И в чем польза?
ilfasidoroff
Jun. 3rd, 2019 03:22 pm (UTC)
Я вела на том сайте дополнительный блог - около-кулинарный (даже не кулинарный, а неким гастрономическим уклоном). Сайт был передан новому владельцу, который, судя по всему, его запустил. Жалко будет, если сайт грохнется окончательно, и я своих записей не спасу. Могут пригодиться, тем более, с автобиографическими заметками. Я даты расставляю именно тогда, когда они были созданы (задним числом), но ЖЖ все равно их выносит во френдленту в том порядке, когда они были опубликованы, а не когда датированы.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner