ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Трамп первым делом полетел к королеве на вертолете, как волшебник из песенки Крокодила Гены, чтобы бесплатно показать ей кино. Над Сити его вертолет не пролетал, так что у нас тут все, как обычно: понедельник - тяжелый день и хочется спать. В обед я сходила в Бутс, купила два крема Лореаль для лица и тонизирующую жидкость для его промывания. В Прете купила бутерброд с курицей глютен-фри и пол-куриного супа. Пообщалась с лучшей родственницей Мамашей по поводу отпусков - пока ни о чем не договорились - на всех фронтах какая-то не слишком здоровая обстановка, чтобы его беспечно планировать на ближайшее время. Ну, поживем-увидим.
Tags: news and weather
Subscribe

  • On the Twenty-Fourth Day of Christmas

    Завтракали яичницей из утиных яиц, бутербродами из соленой семги и сыра “Филадельфия” на ржаных тостах. Гейб завел разговор на светскую…

  • On the Twenty-Third Day of Christmas

    Вышли мы из дому в девять утра. После первого подъема в шесть утра, чтобы накормить свою требовательную живность их первым завтраком, я даже ложиться…

  • On the Twenty-Second Day of Christmas

    Чуть ли ни с утра раннего (э… то есть позднего, рано-то я сейчас не встаю) принимаю сочувствия в письменном виде со стороны российских…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments