?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Killing Eve 2

Досмотрели только что последний эпизод второго сезона Killing Eve. Ой таки нет, не то, по сравнению с первым. Даже и рядом не лежало.

Они скурвились.

Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bigmikejr
Jun. 6th, 2019 04:57 am (UTC)
Но все же, по крайней мере первый сезон значит был настолько хорош.)
ilfasidoroff
Jun. 6th, 2019 05:42 am (UTC)
Первый - точно в моей десятке наиболее понравившихся сериалов, если не на призовом месте вообще.

Может, этот понравился бы чуток больше, если бы не было первого. А может и нет. Поменялся сценарист - и довольно резко сменились акценты. Да и вообще как-то бедно на этот раз.
sergofan_prok
Jun. 6th, 2019 01:11 pm (UTC)
И вашпе это гамно
На Киллинг я повёлся с воодушевлением и первые серии смотрел не отрываясь. Очень уж были нестандартно выписаны охренительно сексуальная убивица и полоротая клешненогая китайка с претензиями на агента разведки.
И всё бы ничего, но, начиная с момента поездки в Рашу, когда в каждом кадре буйно зацвела развесистая клюква, моё расейское нутро не сдюжило и таки блевануло. Ладно бы, если России был посвящён проходной эпизод, но тут - полсезона и с несусветными ляпами.
Особливо меня, сидячего мушшину, возмутил показ тюрьмы, скалькированный с самых хуёвеньких американских фильмов эпохи холодной войны. Там что ни кадр - то брехня. Ну не могут зечки свободно разгуливать туда-сюда по территории тюряги! Ну не могут дубачки по всем профессиональным стандартам допускать неконтролируемого скопления асоциальных элементов в одном флаконе! И т.д., и т.п., короче.
А к финалу первого сезона сериал и вовсе съехал в какое-то неправдоподобное месиво эпизодов, не утруждающих себя логикой и просто здравым смыслом, а сага о противостоянии двух самок выродилась в унылое феминистское говно.
Одно светлое пятно в сериале - это Жодя. Вот, как говорится, "всё смотрел бы на неё б". На тёлке держится весь сериал: на её уморительных гримасках, кошачьих манерах, умении менять маски на каждом шагу. Вах! Просто мечта старого дрочера.
Финал первого сезона досматривал, ожесточённо плюясь во все стороны. Теперь даже и не знаю, что делать со вторым... Рази что на Жодю полюбоваться.

ПыСы. А вот "Годы и годы" чего-то до сих пор не появились на наших торрентах. Очень бы хотелось глянуть эту антиутопию.

Edited at 2019-06-06 01:13 pm (UTC)
ilfasidoroff
Jun. 6th, 2019 02:11 pm (UTC)
Re: И вашпе это гамно
Ну а что, Жоде зря вручили Бафту за лучшую женскую роль что ли? Как на такую не дрочить...

Оставив Жодю в стороне, я даже не понимаю, как этот сериал мог понравиться россиянину. Еще до их приезда в Рашу я там углядела кучу недвусмысленных намеков на "расейское", даже подозревала бы связи с недавним делом Скрипалей, если бы сериал не был снят раньше. Но так как у меня российского нутра нет (есть не выжитое советское), то соответствующего отторжения ничего в нем не вызывало, смотрели мы его с Гейбом как спуф, не более, ржали над "ляпами" - они нам и смотрелись, как таковым и положено быть в спуфе.

2-й сезон в торрентах есть - оттуда его и сами скачали, у нас-то начнут транслировать по ТВ лишь на этой неделе. Но я его пересматривать точно не буду. Даже прекрасная Жодя там слишком расплылась в сентиментальности. Слабые реплики, кореяночка Ева - вообще непонятно что тут (в первом она вызывала симпатию), другие действующие лица маются с тем, что сказать и когда, сценарий - "гамно" полнейшее. Съемки Европы красивые, но таких полно и в других сериалах.

Years and Years наверняка появится на ваших торрентах, когда завершится вся серия - то есть через 2 недели. Не люблю раздавать советы о том, что смотреть, что читать и пр., но вот про этот скажу кому угодно: это надо смотреть.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner