ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник 8 июня суббота

Какая гадость - пропал нюх опять... Вроде порадовалась тому, что гайморит стал проходить - флегма почти не отходит и голова стала меньше болеть, с запахами вроде перебоев тоже не было, как заметила сегодня, что не ощущаю запаха блича, от которого у меня обычно глаза слезятся. А тут нет. Утром еще все запахи различались - и кофе, и кустиков помидор в саду, и собственной урины, а тут нате-здрассте - самый резкий запах не проходит ни на чуть-чуть. Подумала, может, только на блич - но нет, другие запахи почти не проходят тоже, разве что если близко поднести к носу. Вспомнила Памелу, с которой в Опенбете когда-то работала, у нее, видимо, тоже были полипы, говорила, что запахи пропадают часто, но не совсем, если близко к носу поднести что-то - можно унюхать. Прямо не знаю, что и делать. Флексонез вроде принимаю, как доктор Лиз Акастер "прописала" - чтобы не пропустить прием или не принять лишнего, стала делать пометки на бумажке после каждого приема. Правда, спрей - не надежное устройство, иногда вроде и нажимаешь на пимпу, но непонятно, вбрызнулось или нет, и в достаточном ли объеме. А специалист по носу в Хай Викоме мне еще года 4 назад говорил, что стероиды такая вещь - пропустишь один прием, их уровень падает до изначачального, и приходится начинать все сначала. Может, что-то такое произошло на этот раз, потому и пропал нюх? Либо они на меня не действуют уже - привык организм. либо полипы выросли, их надо удалять. В любом случае, попрошу направление к специалисту опять, когда буду у Джи-Пи в следующий раз.

Уборки сегодня в два раза больше получилось, как я и ожидала, не убираясь в прошлый выходной. Все же не стоит давать себе передых, если только нет какой-то веской причины: мероприятие спланированное или болезнь. Я ведь привыкла к тому уже, что уборка - не наказание, просто рутина, весьма полезная во всех отношениях притом.

Прибираться закончила к трем, приняла душ, ноги побрила, намазалась апельсиновым кремом - тем, у которого запах не супер. А фигли переводить на себя лучшие запахи, когда я их едва различаю... Приготовила свиные ребрышки из M&S на ланч, на гарнир картошку-по-своему и салат из черри-томатов с красным луком. Больше никаких овощей в доме не оказалось. Выпила немного Vacqueyras, что еще со вчерашнего вечера оставалось - Игорь бутылку открыл, когда мы смотрели The Good Omens. Eastenders вчера не было - начался чемпионат мира по женскому футболу.

В дополнение к потере нюха побаливает спина... Вот такая я вся, блин, развалина. Приходил Буська поласкать плед у меня на коленках, массировал меня слегка, потом на него накатило - стал ласковый и лежал долго у меня на коленях, обнимал меня лапками. Может, чувствует, что мне как-то нехорошо?

Сейчас будем смотреть второй эпизод The Good Omens.
Tags: all about me, everyday life, ginger and fred
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments