ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Фриттата с грибами и фетой

Сначала я не хотела обедать. Вообще. Потому что съела, не без удовольствия, но непонятно зачем - один за другим два завтрака. Первый, после захода в Теско за йогуртами "Уголок Мюллера" и фрюзли, съев два фрюзли и два "Мюллера" зараз. А второй - обычный - после визита с Нинкой в Фуд Кампани - тост с апельсиновым джемом и чай. Когда я спускалась с пятого этажа в бункер на первый, где у нас находятся комнаты для закрытых совещаний, то почувствовала себя толще, чем оба фашиста индуса, спускающиеся со мной туда в одном лифте, вместе взятые, один из которых аж на диете тщетно сидел. Ох, как мне нехорошо стало. "Худеть, худеть и худеть!" - была одна мысль, пока индюки неласково обговаривали со мной условия новой работы на эккаунте, где настойчиво их попросил меня оставить наш банковский клиент. Индусы не понимали, чем я лучше мальчугана по имени Ранжит Наисвани, у которого виза в Юке еще не закончилась, и потому решили, видать, сделать всё возможное, чтобы дальнейшая работа тут мне фунтом изюма не казалась.

Елена Наркевич
Read more...Collapse )
Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe

  • Дневник - 24 августа, вторник

    В основном-то работой занималась, отвлекалась лишь мыслями о предстоящей поездке. Как всегда в таких случаях, острое желание поехать куда-либо…

  • Дневник - 16 августа, понедельник

    По следам встречи с Кумой Светой подала “заяву” на отпуск. Жду, когда ее одобрит кто-нибудь из начальства. Пусть все карты сойдутся. А еще мне…

  • Дневник - 15 августа, воскресенье

    День сегодня неблагоприятный для меня, метеочувствительной. Голова болит целый день, от первой порции таблеток — никакого толку. От второй…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments