ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Что едят (и пьют!) в антрактах

Adolfo Lozano Sidro - Patio de butacasКакой может быть разговор, конечно же Хааген Дааз и каберне. В случаях, когда в первом отделении особенно душно, а на лотке с Хааген Даазом только ванильное и клубничный чизкейк - бокал охлажденного шардоне. В очень, ОЧЕНЬ-преочень редких случаях, когда какие-нибудь добрые друзья сподвигнули вас на покупку мест на жестких стульях, но зато в отдельной ложе Королевского Оперного в Ковент Гардене, из которой со второго ряда, т.е. пары стульев за спиной тех, кто сидит у бархатного барьера с моноклем, обмахиваясь веером, все-равно сцену не видно - пьют Моёт. В отместку на выпендрёж с моноклями. Его принесут из буфета прям в ложу в серебряном ведре со льдом.

К чему, думаете, я про это пишу? Да к тому, что предстоящие два дня я запланировала провести под эгидой "Внедряйте культурку - вешайте коврики на сухую штукатурку - в массы". Театр стал ближе к народу. Из Ковент Гарденов он вышел на сцены Свона в Хай Викаме, а из дома культуры Хай Викаме добрался чуть ли ни пешком - аж до таверны "У Китайчонка Ли", стоимость фуршета из лапши, риса, хой сина и чопстиков - отдельно.

Последний раз была я в НАСТОЯЩЕМ театре (малом зале колонного Дворца Викам Свон, что в переводе означает Лебядь Села Викамчиково), на концерте - не поверите КОГО - аж самого Элвиса Пресли! И не поверите с КЕМ - мадам Катриной "Ы" из бунгало на соседней улице.

Когда-нибудь вам удавалось видеть архивные записи концертов Элвиса? Видели там девок, закатывающими глаза в экстазе, бросающими на сцену трусы и лифчики, орущими: "Ай лав ю, Элвис, фак Ми, фак МИ!!!"? Так вот одна из них - моя соседка Катрина. Я сама видела, с нею рядом сидела. Она выпила три бокала каберне, два своих и один мой, ну да я была за рулём. А Хааген Дааза в Викамчиковском Лебеде почему-то не было.

Сегодня вечером Элвис даёт концерт у Китайчонка Ли, и мы с Катриной на него, конечно же, пойдем. Что будет петь Элвис, и под что плясать Катрина будет при этом в китайском фуршете, я вам позднее расскажу.

А в пятницу-пятницу гуси летят и лебеди тоже... я буду в Лебяде смотреть на лебёдушек в пуантах и пачках - группа мальчиков исполнит балет Чайковского. И буду кушать Хааген Дааз. Ну, если он там будет и кондеционеры на балконе второго яруса - единственное место, где мне удалось зарезервировать билеты, не охладят меня еще до начала антракта.
Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments