ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

12 июня, среда

К Джонатану ходила на стрижку. У него нынче мало клиентов, и из персонала только он сам да киприот Мирон - низенький, на румына похожий, он шампунил меня, шампунь пах кокосовым маслом - запах не из любимых, но хоть запахи различаю - и то хорошо. Сейчас вот еду домой себе на 19.24-м, напротив сидит индус, насквозь провонявший потом, а я радуюсь: нюх мне еще не отказал. А постриг меня Джонни на сей раз лучше намного, вот что значит - клиентов нет. Коротко правда, не ожидала, хотя сама же ему предложила: мол, делай, что хочешь, волоса отрасли. Гейб не обрадуется небось, он не любит, когда я стригусь коротко. Что же - tough! Мне зато нравится.

На работе был весьма сумасшедший денек, хорошо, я сумела сбежать в пять вечера (но ведь я там с восьми, обедаю, не отвлекаясь от дел). Прия вернется завтра из отпуска. Вот презентацию отведу завтра в два дня высшему руководству - и жить станет легче наверняка.
Tags: work, золотой джонатан
Subscribe

  • Пасхальный день в фотографиях, часть вторая

    Дневник - 4 апреля, воскресенье На пасхальную прогулку мы с Гейбом вышли почти сразу же после моего кофепития с кросс-банами (см. предыдущий пост).…

  • Римма Ивановна

    Предыдущий отрывок Начало всей саги Мама дала согласие на мое поступление в музыкалку. На следующий же день после моего прослушивания она…

  • Царица Музыки

    Предыдущий отрывок Начало всей саги Две молодые училки начальных классов делили учащихся 3-го “В”. Римма Нурхаметовна только-только…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments