?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Увидала я нынче утром в метро самого красивого мужщину в своей жизни, очень стильно одетого: в тельняшечку-балахон, модные черные треники, длинный узенький шарф, обмотанный хомутами. Первое все же, что в глаза бросилось - это не шарф, а лицо: на лице усы. Да не просто усы, а УСЫ! Прям как у Сальвадора Дали - закручены кверху тонкими кисточками. Но главным атрибутом мужщиноной внешности все же была коса - длиннющая, как у Варвары-Красы, закинутая на мужскую грудь, переплетающаяся с шарфом, заплеталась она от затылка, остальная часть головы была аккуратнейшим образом выбрита. Мужщина был лысым на полголовы, а на половину второй был с косой - не мужщина, а целый красивый гермафродит. Глаз не могла от него отвести я, вся в умопомрачительном восхищении.

И ведь была то не первая лысая голова, на которой я нынешним утром внимание свое заострила. Помните польского алкаша, что почти каждое утро ездит в Лондон со мною на поезде? Ну так вот, у него голова тоже лысая, но! Лысая полностью, никаких кос, никакой прочей эстетики. Впрочем… Сегодня впервые я обратила внимание, что у того лысого алкаша есть ресницы. Ой, не ресницы, как у всех почти есть, а… РЕСНИЦЫ! Он поворачивал лысую голову вправо и влево чуть-чуть - и вот в том полобороте - ресницы, ой мама, РЕСНИЦЫ-то даже не как у Варвары-Красы, а как у сестрицы Аленушки - я таких за всю свою жизнь не видала, если не считать наращенных, пушистые, длинные, темные, с завитком. Сколько на свете живу - все понять не могу: как природа-то мать распоряжается? А? Кто мне скажет, накой такие ресницы мужику, алкашу, лысому, перегаром воняющему? Скажет ли мне кто-нибудь?!

Лысый с ресницами сидел нынче спиною ко мне (обычно-то он сидит сзади, где ресниц не могла я заметить, мне хватало его запаха), и наушники нацепил - через них громыхал heavy metal, так меня раздражал этот шум, что ресницы-ресницами, а едва подавляла в себе я соблазн продавить его лысую черепушку макбуком.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
galina_vr
Jun. 18th, 2019 05:56 am (UTC)
Ресницы у мужиков всегда впечатляют, жаль что достались такому плохишу!
ilfasidoroff
Jun. 18th, 2019 06:12 am (UTC)
Ну, может, он человек-то и золотой, только пьет много, да музыку слушает громкую. Но вот ресницы все равно как чуждый элемент прямо.
natasha_fisher
Jun. 18th, 2019 10:03 am (UTC)
Коса - всегда украшает мужчину :)))
ilfasidoroff
Jun. 18th, 2019 10:54 am (UTC)
Надеюсь, на косы у мужщин пойдет мода!
beregbereg
Jun. 18th, 2019 12:17 pm (UTC)
Слов нет какая красота! Привалило же счастье такое лицезреть. Сама засматриваюсь на неординарных и стильных. Что ни говори, они украшают нашу серую жизнь.
ilfasidoroff
Jun. 18th, 2019 12:21 pm (UTC)
Ну чего уж сразу "серую"? Пусть лучше лучше, скажем, "разбавляют спектр" :)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner