ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Усы, коса, две лысые головы и ресницы

Увидала я нынче утром в метро самого красивого мужщину в своей жизни, очень стильно одетого: в тельняшечку-балахон, модные черные треники, длинный узенький шарф, обмотанный хомутами. Первое все же, что в глаза бросилось - это не шарф, а лицо: на лице усы. Да не просто усы, а УСЫ! Прям как у Сальвадора Дали - закручены кверху тонкими кисточками. Но главным атрибутом мужщиноной внешности все же была коса - длиннющая, как у Варвары-Красы, закинутая на мужскую грудь, переплетающаяся с шарфом, заплеталась она от затылка, остальная часть головы была аккуратнейшим образом выбрита. Мужщина был лысым на полголовы, а на половину второй был с косой - не мужщина, а целый красивый гермафродит. Глаз не могла от него отвести я, вся в умопомрачительном восхищении.
Read more...Collapse )
Tags: people, planes-trains-automobiles
Subscribe

  • Приснилось...

    ... будто берлинскую стену воздвигли заново. Гейб говорит: фрейдистский такой сон-то. О, Маза Раша...

  • Сон

    Приснилось, как я оказалась в Португалии почему-то, в аутентично-крестьянских районах. Там я познакомилась с парнем, внешне как две капли воды…

  • Приснилось...

    Во сне я увидела Аню-драматургиню - ехали мы с ней в Париж на стремном автобусе - там сиденья пластмассовые даже без спинок, будто ехать не четыре…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments