ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Что меня беспокоит

У двух коллег Ференца и Александры будет свадьба нынешним летом в Венгрии. Они оба венгры, познакомились еще до того, как Ференц начал работать в нашей фирме. С год назад привел туда же работать свою Александру. Оба достаточно милые молодые люди, Александру я впрочем знаю поверхностно, с Ференцем работала несколько месяцев в прошлом году в конном проекте - как разработчик он супер, и человек во всех отношениях хороший. Оба сейчас живут в Венгрии, работают отдаленно, приезжают к нам в Лондонский офис раз в пару месяцев на неделю. Нынешний их приезд перед свадьбой последний, решили по этому поводу организовать коллективы - мужской на stag night для Ференца и женский на hen night для Александры. Оба мероприятия пройдут в четверг. На это дело владелец фирмы выделил средства, предполагалось, что hen night начнется с ужина в ресторане, к посещению которого и я свой интерес подтвердила, думала кончится ужин часам к девяти в любом случае, успею с лихвой на поезд домой и за ночь хорошо выспаться, чтобы с утра в пятницу снова “к станку”. Но организаторы stag night и hen night (Чафф и Яна соответственно) придумали, что для начала нужно смешанным женско-мужским коллективом пойти в паб и как следует выпить в честь Ференца и Александры. Два часа уделили на выпивку, женский ужин начнется, стало быть, уже в восемь вечера. Три женщины из коллектива, узнав об этих поправках, сразу же отказались участвовать (им домой спешить надо, там мужья-дети). Я вот тоже думаю отказаться от ужина, только в паб схожу в этом случае, да и туда не пошла бы, если бы не уважала Ференца.


Ну так вот что меня беспокоит на фоне всего этого: не то, что устану, как старая кляча, если на ужин попрусь после дринка к 8 вечера, и, добравшись до дому, в лучшем случае, к часу ночи, уже вряд ли смогу полноценно работать на следующий день. Не волнует меня даже то, что “не поспеваю за молодежью” - им пожрать в 8 вечера после 2 часов выпивания в пабе - хоть бы хны, мне - в пятницу букет болячек. И не то меня беспокоит, что фирма средства выделила, которые, значит, уже не коснутся моей особы, а я и так не пользуюсь там” поощрительными бонусами” (и деньгами за них не дают мне, за то, что не пользуюсь): не ем, например, сэндвичей в среду на завтрак, или пиццу на ланч в четверг, от Nandos по пятницам нос ворочу, в пабы со всем коллективом едва ли хожу ежемесячно… Беспокоит меня лишь, что меня совершенно не беспокоит полный отказ даже от hen night в пользу быстрейшего возвращения домой и коротания вечера с двумя котиками перед телевизором. Что со мной? Почему события, которых все вроде как looking forward to, меня ничуть не прикалывают?

Дело не в том, что я, скажем, старею. Вон подруга моей юности Надя Ю. в разговоре в субботу рассказывала, как она здорово провела время в Польше, когда я в отпуск с ней отказалась ехать в апреле: ходила в какой-то ночной клуб и до пяти утра танцевала. Мне бы совсем не хотелось даже одну ночь из отпуска проводить в танцевании до пяти утра. Вот такая я не заводная. Со мной скучно. Мне скучно там, где не скучно нормальным людям - хоть молодым, хоть не очень. И это меня беспокоит.
Tags: all about me, reflections, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments