ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник 21 июня, пятница

Ехала на работу, неплохо выспавшаяся, в хорошем настрое и с почти твердым намерением сегодня работой не заниматься. Настроение лишь портил слегка польский алкаш. Он опять вонял, пил польское пиво и слушал громкую музыку. Вместо работы хотела я нагло большую часть времени уделить новой главе об Айрис - это я продолжаю отмечать ее наступающее столетие.

Не получилось филонить. Маркет для анализа попался непростой нынче - копи-пастой не обойтись, пришлось поломать голову и вспомнить старушку алгебру. В результате не только работала целый день, но даже не уделила себе час на обед, в 11.30 снизошла до Nandos, в 2.30 немного проголодалась опять, дошла до М&S и купила дурацкий сухой паек: смузи, большой пакет овощных чипсов, ореховый батончик. Отяжелила живот, испортила настроение себе. Даша хотела приехать в гости на "дринки", так я ей другой день предложила...

Сейчас вот сижу на диване с макбуком, пью аргентинский мальбек, и хочу вернуться к главе об Айрис, но хватил ли куражу? Еще надо бы изловчиться - поймать Фреда и шерсть на заду ему выстричь (скаталась). Но сейчас он намного сильнее меня, так что выстригу завтра, пожалуй.
Tags: food and drink, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments