ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник 25 июня, вторник

Сходила на Баро маркет - запасы кофе вдруг иссякли раньше времени. Я, щедрая душа, стала угощать вдруг всех: то Чаффу предложу, а он и не откажется, то у Гейба вдруг прошел кофейный бан, то клиенты из Дублина нагрянут, которые не только гиннес пьют... Такими темпами надо будет просить прибавки к жалованию - в Монмутте на Баро маркете кофе не дешевый. Дешевле все же, чем ели бы я стала покупать готовый "американо" каждый день в Бенуго, например. Нынче я купила по сто грамм бразильского Фазенды Ай-Пи, бразильского Fazenda Irmãs Pereira и боливийского Hipolito Uluri (он не шибко крепкий, но ароматный) - его и заварила на дневное потребление - и Чафф не отказался, конечно, да еще коллега Пол Маджэрсон - блондин-красавец, который нынче привел с собой на работу такого же красавца сына - блондинистого Джо 14 лет. Джо от кофе отказался, слава богу.

Больше о сегодняшнем рабочем дне мне сказать нечего. Погода теплая и душная, такую называют muggy - мне это природное явление нравится еще с 1992-го самым мазохическим образом (ой, кажется, нет слова "мазохический" - ну да фиг с ним).

Кума Света пригласила на свой ДР в спа, а я хочу на Корсику. Ну не на ДР Светы на Корсику, возможно, а просто так, сходить в музей Наполеона.

Вечером смотрели с Гейбом 2 эпизода Eastenders и один Holby. В среду я работаю из дома, потому что визит к Джи-Пи назначен на 10 утра.
Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments