ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Taberna Etrusca

Очень неплохо поужинали с коллегами в Taberna Etrusca - фирма оплачивала: сочла за должное отметить нашу ударную работу с дублинскими клиентами. Было нас там 14 человек: СОО Лион, Ферди, Рене, Боб, Чафф, маленький, толстенький и очень китайский доктор Роб, Крейг и Дилип (эти двое всегда неразлучны, как Лорел и Харди), Сандхия, Мониша, Ямуна (во, пошел колорит!), yours truly (я то бишь) и - (уж совсем ни к селу ни к городу) - Шерилин.

Taberna Etrusca - ясен пень, кабак итальянский, мы сидели уютно в “колодце” внутреннего дворика, вечер был теплый. Слева от нас за отдельным столом сидели два мужичка - вроде не геи, но пили вино - исключительно красное, ничего не ели, хоть официант предлагал им хотя бы хлеба, курили, и на глазах пьянели в жопу. Позади нас (за моей спиной, то есть - сидели парень и девушка, вроде держались за руки под столом, но на самом-то деле - ласкали ручную мышь.


В нашей компании половина девушек были трезвы, как стекло: двое беременны, одна не не поребляет, возможно, в силу индусских теорий. Прия пила: сломала свой линк с родной культурой, я - тоже (у меня и культура не та, чего говорить-то). Белое нынче пила, Пино Грижио, все же лето, Шерилин - с той же умеренностью. Все пацаны за столом (кроме доктора Роба, пожалуй) пьянели не хуже пары мужчин за соседним столом. Языки развязались, пошли разговоры… Кто, когда, как встретился со своею женой или с девушкой (на мужской стороне разговоры, потому как на женской жен вроде нету ни у кого, даже у Шерилин, и у Прии бойфренд уже почти два года, и оба в субботу на гей-парад London Pride собрались). Доминиканец Рене недавно женился (кольцо еще ярко блестит на указательном левом) и внушал турку Ферди, что жениться не надо, ну уж по крайней мере лет до двадцати девяти. “А если женишься и друзей пошлешь нах ради того, чтобы во всем лишь жене потакать, you are fucked!” Турок с ним не соглашался, влюблен по уши, знаком с девушкой месяцев пять, хочет жениться, быть с нею всю жизнь, если придется притом послать корешей нах, пусть туда и идут, а он предложение сделает нынешним летом, свадьбу отпразднуют в следующем году - он уже все распланировал.

В общем, пообщались душевно, разошлись поздно.






Tags: food and drink, photos, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments