?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Taberna Etrusca

Очень неплохо поужинали с коллегами в Taberna Etrusca - фирма оплачивала: сочла за должное отметить нашу ударную работу с дублинскими клиентами. Было нас там 14 человек: СОО Лион, Ферди, Рене, Боб, Чафф, маленький, толстенький и очень китайский доктор Роб, Крейг и Дилип (эти двое всегда неразлучны, как Лорел и Харди), Сандхия, Мониша, Ямуна (во, пошел колорит!), yours truly (я то бишь) и - (уж совсем ни к селу ни к городу) - Шерилин.

Taberna Etrusca - ясен пень, кабак итальянский, мы сидели уютно в “колодце” внутреннего дворика, вечер был теплый. Слева от нас за отдельным столом сидели два мужичка - вроде не геи, но пили вино - исключительно красное, ничего не ели, хоть официант предлагал им хотя бы хлеба, курили, и на глазах пьянели в жопу. Позади нас (за моей спиной, то есть - сидели парень и девушка, вроде держались за руки под столом, но на самом-то деле - ласкали ручную мышь.


В нашей компании половина девушек были трезвы, как стекло: двое беременны, одна не не поребляет, возможно, в силу индусских теорий. Прия пила: сломала свой линк с родной культурой, я - тоже (у меня и культура не та, чего говорить-то). Белое нынче пила, Пино Грижио, все же лето, Шерилин - с той же умеренностью. Все пацаны за столом (кроме доктора Роба, пожалуй) пьянели не хуже пары мужчин за соседним столом. Языки развязались, пошли разговоры… Кто, когда, как встретился со своею женой или с девушкой (на мужской стороне разговоры, потому как на женской жен вроде нету ни у кого, даже у Шерилин, и у Прии бойфренд уже почти два года, и оба в субботу на гей-парад London Pride собрались). Доминиканец Рене недавно женился (кольцо еще ярко блестит на указательном левом) и внушал турку Ферди, что жениться не надо, ну уж по крайней мере лет до двадцати девяти. “А если женишься и друзей пошлешь нах ради того, чтобы во всем лишь жене потакать, you are fucked!” Турок с ним не соглашался, влюблен по уши, знаком с девушкой месяцев пять, хочет жениться, быть с нею всю жизнь, если придется притом послать корешей нах, пусть туда и идут, а он предложение сделает нынешним летом, свадьбу отпразднуют в следующем году - он уже все распланировал.

В общем, пообщались душевно, разошлись поздно.






Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
salariman
Jul. 6th, 2019 03:58 am (UTC)
Спасибо за пост! Включил в свой сборник фоторепортажей
ilfasidoroff
Jul. 6th, 2019 10:52 am (UTC)
Хорошо, спасибо!
galina_vr
Jul. 6th, 2019 08:47 am (UTC)
Иногда и в коллективе бывает хорошо!
ilfasidoroff
Jul. 6th, 2019 10:52 am (UTC)
Иногда бывает :)
sergofan_prok
Jul. 8th, 2019 07:04 am (UTC)
Индуска в красном - это Прия или нет?
Хотелось бы оценить степень вдувабельности данного персонажа, постоянно упоминаемого всуе в этом журнале.
ilfasidoroff
Jul. 8th, 2019 07:26 am (UTC)
Re: Индуска в красном - это Прия или нет?
Благодарю за постоянство чтения. На верхнем фото в красном - не Прия. Это Ямуна. А Прия - вот она, ниже, рядом доктор Роб с бутылкой, за ним - Чафф.

sergofan_prok
Jul. 8th, 2019 07:32 am (UTC)
Re: Индуска в красном - это Прия или нет?
Пфуй! Я ожидал чего-то, более изящного. А это - какая-то третьеразрядная статистка из фильмов Болливуда. Больше не буду на неё дрочить.
Остальные два чувака с фото также известны мне, ибо читаю, да.
Любопытно же поглядеть издалека на жизнь британскую и понять, что она ничем не лучше нашенской.

А читать журнал я начал, нечаянно наткнувшись на какую-то из глав мемуаров. Прочёл всё, что опубликовано на настоящий момент. Интересно всё, от города детства, который ориентировочно для себя я определил как Казань, до трогательного описания всех родственников и друзей. С интервалом в несколько тысяч километров, мы таки копались приблизительно в одной песочнице, потому как практически ровесники.
ilfasidoroff
Jul. 8th, 2019 07:51 am (UTC)
Re: Индуска в красном - это Прия или нет?
По мне так почти на любую индуску вполне можно дрочить. Красивая раса в целом. Прия тоже ниче так, когда накрасится - и впрямь Болливуд, но низковата и коренаста. Это ее сильно портит. Любая жизнь хороша или плоха лишь настолько, насколько она видится изнутри себя лично. Неважно, где находиться при этом. Хотя мы в свое время перебрались из одной страны в другую, потому что жизнь в одной объективно казалась невыносимой. Но много воды утекло за 27 лет.

Насчет города вы почти угадали. Но его уже можно и так вычислить по названиям улиц и прочего. Это Йошкар-Ола. Казань совсем рядом. Страна огромная, а песочница вот одна - это очень здорово подмечено, хоть так хоть эдак с этой фразой играй.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner