ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник 11 июля, четверг

С утреца я любезно предложила Чаффу со мною отпить какого-нибудь из приобретенных во вторник кофейных сортов. Чафф выбрал никарагуанский - губа не дура у Чаффа нашего. Он оказался очаровательным (кофе имею ввиду, ну а Чафф уж само собой). Мы с ним сегодня болели вместе за австралийскую команду по крикету, что играла против британцев, но лишь потому, что в крикете я не разбираюсь, иначе болела бы за своих, но надо же поддержать Чаффа, раз он у нас один австралиец.

Ферди торт принес - у него день рожденья сегодня, исполнилось 24. Предложения не сделал еще своей милой, вряд ли из-за того, что Рене не дает “благословения”. Крейг, которому где-то за тридцать, отец двух детей, живущий граждансим браком, говорит, после нашего ужина в Taberna Eltrusca он “confused” до сих пор: “В каком возрасте надо жениться?” “В сорок пять и не раньше!” - сказал очень твердо 26-летний Рене. Возраст для вступления в брак стал главной темой для обсуждения на совещании по итогам прошедшего спринта.


Вся нынче я в совещаниях что-то, голова гудит от наушников. Где-то там на другом конце канала Bluejeans сидел наш клиент - пи-эм Манфреди-придурок на фоне - то ли роз, то ли пионов. “Манфреди на фоне роз выглядит, как придурок!” - сказала мне Прия в частном канале Слэка. “А Манфреди случайно не гей?” - спросила ее я, без задней мысли, просто подумала, что тот одевается не без претензий. “Еще чего! - Прия даже надулась. - Позорить сообщество славное - ЛГБТ таким придурком!”

Наконец еду домой в 17.50. Не буду работать целых пять дней (включая выходные). Завтра мы с Гейбом поедем в Оксфорд слушать лекцию Конради о Мердок и ее Альцгеймере.


Tags: work
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Climate change

    А у нас вот такое сегодня глобальное потепление: А у вас? Но в любую, в любую погоду 17 мая для меня одновременно и светлый, и грустный…

  • Дневник - 15 мая, суббота

    Решила я вспомнить свою субботнюю традицию локдауна прошлой весны да съездить в “Теско”. Ну, пока просыпалась (выходной ведь, и почти без…

  • Дневник - 14 мая, пятница

    Первым делом попалась мне на глаза утром схема “Как обниматься”. Спросонья подумала, это придумали для тех, кто за год забыл, что такое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments