ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник 11 июля, четверг

С утреца я любезно предложила Чаффу со мною отпить какого-нибудь из приобретенных во вторник кофейных сортов. Чафф выбрал никарагуанский - губа не дура у Чаффа нашего. Он оказался очаровательным (кофе имею ввиду, ну а Чафф уж само собой). Мы с ним сегодня болели вместе за австралийскую команду по крикету, что играла против британцев, но лишь потому, что в крикете я не разбираюсь, иначе болела бы за своих, но надо же поддержать Чаффа, раз он у нас один австралиец.

Ферди торт принес - у него день рожденья сегодня, исполнилось 24. Предложения не сделал еще своей милой, вряд ли из-за того, что Рене не дает “благословения”. Крейг, которому где-то за тридцать, отец двух детей, живущий граждансим браком, говорит, после нашего ужина в Taberna Eltrusca он “confused” до сих пор: “В каком возрасте надо жениться?” “В сорок пять и не раньше!” - сказал очень твердо 26-летний Рене. Возраст для вступления в брак стал главной темой для обсуждения на совещании по итогам прошедшего спринта.


Вся нынче я в совещаниях что-то, голова гудит от наушников. Где-то там на другом конце канала Bluejeans сидел наш клиент - пи-эм Манфреди-придурок на фоне - то ли роз, то ли пионов. “Манфреди на фоне роз выглядит, как придурок!” - сказала мне Прия в частном канале Слэка. “А Манфреди случайно не гей?” - спросила ее я, без задней мысли, просто подумала, что тот одевается не без претензий. “Еще чего! - Прия даже надулась. - Позорить сообщество славное - ЛГБТ таким придурком!”

Наконец еду домой в 17.50. Не буду работать целых пять дней (включая выходные). Завтра мы с Гейбом поедем в Оксфорд слушать лекцию Конради о Мердок и ее Альцгеймере.


Tags: work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments