?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Дневник 17 июля, среда

Не выспалась нефига. Фред разбудил где-то в четыре, барагозил, дала им поесть, потом заснуть не могла. Маялась усталостью и головной болью. Злилась на Прию, что по ее воле я не продолжила свой деньрождественский отпуск, надо было плюнуть и продолжать - накой я такая сознательная? Навалилось все на работе, как бывает обычно, когда Прии нет - помимо ее обязанностей, мои все жникто не отменял, а с ними тоже завал, какой обычно бывает, если не появляться на работе несколько дней.

В обед сходила в Теско, купила 4 кейка за £2.89 каждый - дать и коллегам возможность отпраздновать мой ДР. Свора коллег-бронеподростков осталась довольной. Сама не успела съесть ни кусочка - ну и не надо, сладкое вредно. Вышла из офиса в пять, не успев завершить нескольких дел - ну их нафиг, завтра будет все то же самое.

Сколько людей поздравили меня с “юбилеем” (даты с пятеркой в конце лично я не считаю круглыми и для они не юбилейные вовсе) - нетактичным (и думаю вполне намеренным) намеком на возраст, которого многие женщины в СССР, что уже признали свое увядание, ждали охотно, ибо могли в это время по праву выйти на “заслуженный отдых”, я же радуюсь лишь тому, что не увяла еще до такой степени, что не хватало бы сил работать.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
beregbereg
Jul. 18th, 2019 07:58 pm (UTC)
Узнала, узнала Алана Чумака! Помница, сиживали перед ящиком, а муж б/ у всё подставлял больные места в целях оздоровиться. Лихое было время!
Тоже сегодня не спамши, и весь день просто коту под хвост.
ilfasidoroff
Jul. 18th, 2019 08:01 pm (UTC)
Был еще Кашпировский! Злодейского такого вида мущщина,
beregbereg
Jul. 18th, 2019 08:10 pm (UTC)
Ага, чернявый с чёлочкой! Вот уж полечились на славу всей страной!
ilfasidoroff
Jul. 19th, 2019 05:42 am (UTC)
Смех и грех...
ella_gor
Jul. 18th, 2019 08:37 pm (UTC)
Блин, долго соображала, что за дата с пятеркой на конце, потом дошло, что мне предстоит та же фигня...представляешь, я не воспринимаю свой возраст, я его не понимаю, потому что внутри я уже лет тридцать не меняюсь, вот зависла...может это у всех так, доходишь до какой-то границы и зависаешь, дальше живешь в этих границах...вообще нам засрали мозги этим возрастом, вечной молодостью, старым быть стыдно и так далее, и мы психологически страдаем от каждой новой пятерки в конце, пора менять концепцию. Я мечтаю научиться принимать всё, что происходит. Принимать всё как оно есть, тогда никто не сможет нас расстроить.
ilfasidoroff
Jul. 19th, 2019 05:50 am (UTC)
Мне кажется, что все эти концепции о восприятии всего "как есть" - сплошная философия, теоризирование (кажется, в русском языке такого слова нет, редактор красным подчеркивает, но это я "дословно" перевожу с английского, гуглить лень). На практике - это невозможно, потому что противоречит человеческой натуре (так же как и теория вселенской любви, ибо любовь может исходить лишь от конкретного человека и потому по умолчанию эгоцентрична). Можно научиться тому, чтобы впаривать мозги окружающим о том, что я, дескать, воспринимаю себя такой "какая есть", но делать это на практике каждый день, каждую минуту, день за днем, год за годом, всю оставшуюся жизнь - невозможно.
ella_gor
Jul. 19th, 2019 06:21 am (UTC)
Делай, что можешь и будь, что будет... я ж не говорю, что воспринимать жизнь как она есть это легко, но это возможно.
Выходя из угла и пытаясь жить не упираясь рогом начинаешь понимать, что слава богу, что ты воообще есть, ходишь, дышишь, общаешься, иногда и этого достаточно...раньше я тоже думала, что достойна большего, но жизнь мне объяснила, я сказала спасибо и живу дальше и пятаюсь принимать всё как есть, не скажу, что всё получается, но я пытаюсь.
galina_vr
Jul. 19th, 2019 07:35 pm (UTC)
Да, в России эти пятерки были подслащены выходом в бессрочный отпуск :). Но теперь и нашим придется ждать 6-ки.
ilfasidoroff
Jul. 20th, 2019 06:49 pm (UTC)
Можно лишь радоваться тому, что в 55 нас еще не считают старыми :)
galina_vr
Jul. 20th, 2019 06:59 pm (UTC)
Если общаться с более старшими, то всегда останешься в девочках. У меня есть подруга, на 8 лет меня моложе, и она обижается, что я называю ее "молодая" :).
ilfasidoroff
Jul. 20th, 2019 09:01 pm (UTC)
Это она цену себе набивает :D
galina_vr
Jul. 21st, 2019 07:45 am (UTC)
Возможно, ей кажется, что в словах "молодая" содержится какая-то неполноценность. Когда мы с ней познакомились (на работе), ей было 25, молодой специалист, а мне, соответственно, 33 - уже опытный специалист. Так и пошло. И теперь две старушки так же общаются, как две молодые женщины когда-то :).
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner