ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник 17 июля, среда

Не выспалась нефига. Фред разбудил где-то в четыре, барагозил, дала им поесть, потом заснуть не могла. Маялась усталостью и головной болью. Злилась на Прию, что по ее воле я не продолжила свой деньрождественский отпуск, надо было плюнуть и продолжать - накой я такая сознательная? Навалилось все на работе, как бывает обычно, когда Прии нет - помимо ее обязанностей, мои все жникто не отменял, а с ними тоже завал, какой обычно бывает, если не появляться на работе несколько дней.

В обед сходила в Теско, купила 4 кейка за £2.89 каждый - дать и коллегам возможность отпраздновать мой ДР. Свора коллег-бронеподростков осталась довольной. Сама не успела съесть ни кусочка - ну и не надо, сладкое вредно. Вышла из офиса в пять, не успев завершить нескольких дел - ну их нафиг, завтра будет все то же самое.

Сколько людей поздравили меня с “юбилеем” (даты с пятеркой в конце лично я не считаю круглыми и для они не юбилейные вовсе) - нетактичным (и думаю вполне намеренным) намеком на возраст, которого многие женщины в СССР, что уже признали свое увядание, ждали охотно, ибо могли в это время по праву выйти на “заслуженный отдых”, я же радуюсь лишь тому, что не увяла еще до такой степени, что не хватало бы сил работать.

Tags: all about me, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments