?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Смех без причины…

We are not amusedВот что скажу тут раз и навсегда: я терпеть не могу, когда мужики смеются по-бабьи. Когда смеются тонко, с повизгиваниями, протирая от слез уголки глаз, сгибаясь пополам, сводя колени и приседая, словно слегка обмочились от смеха. А может, и не слегка так мужики обоссались. Мужчинам смеяться так не положено, уж во всяком случае, джентльменам. А то у нас есть на работе мужчины-любители поржать - огромные такие трейдеры-мужичищи, но уж если начнут ржать… Среди них выделяется смехом трейдер Акула - мужчина во всех отношениях хороший, если б не смех. Он смеется часто, подолгу. Такими приступами смехуючими, что я порой подозреваю умственное расстройство у парня: о чем можно, собственно, ржать на работе?! Ну ладно, нашлось средь белого дня что-то смешное вдруг - ну взорвитесь вы там достойным мужским хохотом, секунд на пятнадцать, на тридцать… минуту смеяться - это, как правило, приступ, ну и это с кем не бывает-то порой. По-хорошему похохочите, как мужчинам положено, басами и баритонами, вставляя порой междометия и какие-нибудь полуслова, а потом заткнитесь, придурки, заглохните! Чу! Я работаю. Но Акула смеется в день раз по двадцать - протяжно и то-ооненько, хоть он сам-то мужчина огромный, с брюхом и с бородой. И непонятно, над чем ведь смеется-то. Нет ничего хуже шуток приватных, которыми с вами не делятся. Мнительный человек и вообще в праве обидеться.

Нынче смеялся не только Акула, но и Сэм-директор трейдинга. Прям как два буйных, прости господи. Да еще Боб подхихикивал, блин. Акула от смеха уже обмочился, наверное, но если его смех и без того то и дело разносится, то уж Сэм-то! Сэм смеется бесшумно, лишь время от времени по-бабьему взвизгивает. И ведь ржали так минут двадцать - не меньше. Хорошо, у меня совещания в он-лайне в тот момент не было, прямо неловко было бы перед клиентами. Но даже без совещания 20 минут на работе я не могу сконцентрироваться из-за звуков, которые раздражают, от своей мнительности, и от того, что меня окружают придурки.

Ладно, хрен с ними. Зато знаю про Сэма, что он один раз на лошадиных бегах обосрался прямо в VIP ложе. Раньше поверить никак не могла - это как же, взрослый мужик может вот так обосраться?! А потом прочла в книжке, что может, если вдруг ни с того ни с сего - да понос. Как бы опять с ним такого тут не приключилось от смеха, а то мало мне раздражающих звуков, если пойдут и запахи… Про Акулу я больше плохого сказать ничего не могу. А жаль.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 23rd, 2019 07:49 am (UTC)
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Животные.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
ilfasidoroff
Jul. 23rd, 2019 07:54 am (UTC)
Вот правильно! Именно животные. С другой стороны, зачем обижать животных? Так не ржут даже лошади. И обезьяны смеются скромнее.
galina_vr
Jul. 23rd, 2019 08:04 am (UTC)
Признайся, завидуешь их ржачке )))?
ilfasidoroff
Jul. 23rd, 2019 08:07 am (UTC)
Вот нисколько! Там, где я не смеюсь, нету юмора!
galina_vr
Jul. 23rd, 2019 08:24 am (UTC)
А я однажды ехала в метро, и напротив меня (у нас длинные скамейки напротив друг друга расположены в вагоне) сидела группа молодежи, человек 5, лет 16-17 и хохотали так, как ты описала. А я их разглядывала с завистью, что мне никогда не бывает так смешно.
И тогда один парень спросил: "Что вы так так смотрите на нас, осуждаете громкий смех?". А я честно ответила, что завидую!
ilfasidoroff
Jul. 23rd, 2019 06:28 pm (UTC)
На меня изредка накатывает такое добродушие, что готова по-хорошему завидовать тем, кто веселится у меня на глазах на всю катушку. Но чаще всего (уж на работе, во всяком случае) никакого такого добродушия у меня нет. Натуральным образом раздражают любые звуки, которые не имеют отношения к работе, тем более, если они частые и продолжительные. Мы иногда перекидываемся шутками с коллегами или с клиентами, бывает, и посмеемся в голос, но какая-то норма имеет место все же. К тому же (мнительно, конечно) нахожу чуть ли ни оскорбление в том, что люди громко смеются совсем рядом, и это не посторонние пассажиры в метро - а коллеги, с которыми по 8 часов в день одна территория и много другого общего, и что они вызывающе смеются над приватными шутками, которыми никак не делятся, вызывает очень неприятную реакцию. Опять же насчет Акулы сказать не могу, потому что несмотря на его частый и затяжной смех, отношусь к нему в общем-то положительно, но Сэм - упырь тот еще, они между собой вполне могут сплетничать и шутить очень нехорошо о тех, с кем вместе работают.
galina_vr
Jul. 24th, 2019 08:14 am (UTC)
В самом деле, когда смеются рядом, есть небольшое ощущение, что смеются над тобой.
Когда я была школьницей, то часто смеялась с подружкой по парте на уроках. И однажды после урока учительница русского я зыка подзывает и прямо спрашивает: "Галя, скажи, ты смеялась надо мной, что я руками размахиваю?". Но мы смеялись с подружкой чему-то своему.
ilfasidoroff
Jul. 24th, 2019 04:47 pm (UTC)
Мнительные люди сплошь и рядом . Мнительность - это так же нехорошо, как и ржать перед кем-либо, даже если ржачь никого отношения не имеет к тем людям.
beregbereg
Jul. 23rd, 2019 08:48 am (UTC)
Тоже не люблю подобный ржач, особенно на рабочем месте. На бывшей работе была подобная картина, но там ржали бабы бухгалтера.
Две - страшным басом и одна в ответ тоненько заливалась. Было им весело как минимум каждый час и можно представить что я чувствовала. Мужчины инженера снисходительно относились к этой особенности девушек, но в один прекрасный день прибыло высокое начальство и ОНО тоже слушало этот концерт. Даже мужлан директор краснел от стыда за девушек, а я тихонько улыбалась.
ilfasidoroff
Jul. 23rd, 2019 06:31 pm (UTC)
Во-от... (я написала ответ на другой комментарий выше). Помимо вышесказанного, если люди все время ржут, когда же они работают? Это же отвлекает, как ни крути.
bigmikejr
Jul. 24th, 2019 04:00 pm (UTC)
Эх, а я тоже так смеюсь.)
ilfasidoroff
Jul. 24th, 2019 04:45 pm (UTC)
Не возводи на себя поклеп. Ты смеешься иначе.
bigmikejr
Jul. 24th, 2019 05:10 pm (UTC)
Это ты меня за просмотром дурацких картинок не заставала.))) Как бывает начну и минут на 15 пропал из общества, только хихикать)
ilfasidoroff
Jul. 24th, 2019 06:43 pm (UTC)
тут ключевая фраза - "пропал из общества". Значит смех никому не навредит - одна польза.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner