ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Смех без причины…

We are not amusedВот что скажу тут раз и навсегда: я терпеть не могу, когда мужики смеются по-бабьи. Когда смеются тонко, с повизгиваниями, протирая от слез уголки глаз, сгибаясь пополам, сводя колени и приседая, словно слегка обмочились от смеха. А может, и не слегка так мужики обоссались. Мужчинам смеяться так не положено, уж во всяком случае, джентльменам. А то у нас есть на работе мужчины-любители поржать - огромные такие трейдеры-мужичищи, но уж если начнут ржать… Среди них выделяется смехом трейдер Акула - мужчина во всех отношениях хороший, если б не смех. Он смеется часто, подолгу. Такими приступами смехуючими, что я порой подозреваю умственное расстройство у парня: о чем можно, собственно, ржать на работе?! Ну ладно, нашлось средь белого дня что-то смешное вдруг - ну взорвитесь вы там достойным мужским хохотом, секунд на пятнадцать, на тридцать… минуту смеяться - это, как правило, приступ, ну и это с кем не бывает-то порой. По-хорошему похохочите, как мужчинам положено, басами и баритонами, вставляя порой междометия и какие-нибудь полуслова, а потом заткнитесь, придурки, заглохните! Чу! Я работаю. Но Акула смеется в день раз по двадцать - протяжно и то-ооненько, хоть он сам-то мужчина огромный, с брюхом и с бородой. И непонятно, над чем ведь смеется-то. Нет ничего хуже шуток приватных, которыми с вами не делятся. Мнительный человек и вообще в праве обидеться.

Нынче смеялся не только Акула, но и Сэм-директор трейдинга. Прям как два буйных, прости господи. Да еще Боб подхихикивал, блин. Акула от смеха уже обмочился, наверное, но если его смех и без того то и дело разносится, то уж Сэм-то! Сэм смеется бесшумно, лишь время от времени по-бабьему взвизгивает. И ведь ржали так минут двадцать - не меньше. Хорошо, у меня совещания в он-лайне в тот момент не было, прямо неловко было бы перед клиентами. Но даже без совещания 20 минут на работе я не могу сконцентрироваться из-за звуков, которые раздражают, от своей мнительности, и от того, что меня окружают придурки.

Ладно, хрен с ними. Зато знаю про Сэма, что он один раз на лошадиных бегах обосрался прямо в VIP ложе. Раньше поверить никак не могла - это как же, взрослый мужик может вот так обосраться?! А потом прочла в книжке, что может, если вдруг ни с того ни с сего - да понос. Как бы опять с ним такого тут не приключилось от смеха, а то мало мне раздражающих звуков, если пойдут и запахи… Про Акулу я больше плохого сказать ничего не могу. А жаль.
Tags: work, глупости всякие
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments