ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Мочалка

Мылась я нынче утром под душем (пардон за интимные подробности). Сначала голову, потом, значит, тело. Хвать рукой за то место, где обычно мочалка висит (тут имею в виду не что-нибудь там неприличное, а мочалку - штуку губчатую, которой положено мылиться). А мочалки на том месте и нет. Где мочалка? Мочалку ищу. Нет ее в душевой кабинке, в ванной тоже нет ее на виду. Ладно, гелем себя полила, без мочалки намылилась. Вышла из душа мочалку искать - ее нигде нет. “Ты мочалку-то выкинул что ли мою?” - у Гейба спросила - а то он вполне может тут шмон навести, и ее в мусор выкинуть, хотя вроде мочалка вполне еще годная, мылит неплохо. Гейб сказал: “Нет”, - и пошел искать ее тоже.

Не нашел. И мы поняли вдруг, что исчезновение мочалки - дело рук, то есть лап - сами-знаете-кого. Спросили у Фреда: “Ты взял мочалку?” Фред сказал: “М-неть”. Спросили у Джинджи: “Ты что-ли мылилась?” Джинджа сказала: “Есё сего! Я и так класивая осень”. Я ей: “Лето! Нынче лето еще!” А она: “Я класивая! Я осень класивая!” Вот и поговори с такими.

В общем, поехала я на работу слегка недомытая будто. А мочалку как полтергейст слизал языком - Гейб где толко ни искал. Правда потом прислал сообщение: “Мочалка нашлась!” Лежала за дверью в его кабинете. Точно знаю: ни Гейб, ни я ее туда не положили.
Tags: ginger and fred
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments