ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник 24 июля, среда

Heat wave - день третий. Сегодня в Лондоне +35. Ночью гроза была, даже град стучал, кажется, по карнизу - Фред лежал на подоконнике, испугался, удрал. Джинджа ко мне ночью не приходила - всем жарко. Гроза не внесла облегчения - утром было еще более душно.

Никаких нет больших новостей на работе. Анализировала несколько рынков, злилась тихонько на дублинцев за их лень и “sluggishness”, в 3 дня делала презентацию их руководству, которую они перенесли с прошлой недели, потому что… я была в отпуске! В этом есть некое удовлетворение - вот, мол, без меня не обходятся, но с другой стороны - ну что за идиоты? И конечно, работу на их компанию за мой труд и компетентность мне никто не предложит. Закончится Фаза 2 - ХЗ что буду делать в Амелко.

В обед зашла в Прет - ничего там не захотела. Пошла в Итцу за рэпом из утки и мисо супом - там deal на этот “комплект” за £4.99. На кассе девчонка неопытная - рэп мне пробила один: £4.49, спросила: “Anything else?” “Так мисо же!” - ей говорю. Той прибегнуть пришлось к помощи “менеджера”, в результате чего весь комплект обошелся мне на 50 пенсов дешевле - опять же удовлетворение какое-то. Что-то я вдруг стала находить удовольствие в малых выгодах.


Вечером нынче соседи какие-то навоз в саду раскидать додумались. В такую жару, когда и без того еле дышится - попробуй-ка не открой окон, тем более, если дома нету приличного охладителя? Убила б соседей (эти наверняка из тех, кто голосовал за Брекзит).

И о приятном: пришел подарочек на мне на ДР (а заодно Джиндже и Фреду): теперь у них есть свой робот-кормилец, который, надеюсь, как-нибудь поспособствует, чтобы Фред не будил нас в 4 утра. Правда, завидев, робота, который к тому же зовет их к себе моим голосом во время подачи корма, зверюшки от него наутек сиганули. Но подходили к нему позднее, когда их не видел никто, иначе куда б из него корм исчез? В четыре утра никто не будил. Может, из-за жары, а может быть, и хвала роботу.
Tags: everyday life, friends-relatives-countrymen, ginger and fred, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments