ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник 29 июля, понедельник

Настроение подлое целый день, какое бывает, как правило, если я простуду подхватываю, но она еще не проявила себя. Возможно, с утра мне его подмочили Джинджа и Фред, отказавшись вдруг от еды (и то, что им “робот” подсыпал в 4 утра, не съели). Кто-то из двух заодно пропоносился ночью. Гейб позднее в Вотсапе мне написал, что зверята вроде едят и играют - надеюсь, с ними ничего страшного.

Раздражает один трейдер из Дублина - говорить с ним иногда - все равно, что слепому с глухим. Третий день выясняю одну - вроде простую проблему с ним, не могу до конца никак выяснить. Ну и разработчики наши (разработчица - некто Дипти из Индии) на высоте тут не оказалась - мозги мне запудрила только.


Другой тип в Дублине вдруг решил, что я в Лондоне главная по Failover: ко мне предъявляются требования собрать чуть ли ни весь состав нашей фирмы на совещание без всяких проволочек, предоставить описание всех тех заданий и все estimates. Блин, я им кто - Прия?! Она тут Пи-Эм, пусть сама занимается, мне и так некогда. Но Прия-гадюка и рогом не пошевелит.

Боги, как я устала, наверное, от работы. Отпуск, отпуск на несколько дней ничегонеделанья, где же ты, где ты?

Из сообщества мердоковедов прислали ссылку на flickr - где фотографии с конференции в Оксфорде, что прошла 2 недели назад уже. Глянула - ужас какой-то: вроде снимали молодые студентки хорошим фотоаппаратом, а не старухи с болезнью Паркинсона, с толстыми бифокальными стеклами в допотопных очках, замутненными отпечатками пальцев и следами губной помады. Видимо, щелкали наудачу - куда попало, где попало - никакой композиции, нет выбора кадров из разных попыток, ни диафрагмы, ни выдержки: на фото масса уродов с закрытыми глазами, открытыми ртами, и масса затылков не в фокусе. Хотела было порекомендовать руководителю мердоковедов в следующий раз привлекать - если уж не фотографа-профи, то хотя бы того, кто какой-нибудь толк знает в деле, да не стала - все равно же есть куча фоток - и на том спасибо.


Tags: everyday life, ginger and fred, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments