?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Настроение подлое целый день, какое бывает, как правило, если я простуду подхватываю, но она еще не проявила себя. Возможно, с утра мне его подмочили Джинджа и Фред, отказавшись вдруг от еды (и то, что им “робот” подсыпал в 4 утра, не съели). Кто-то из двух заодно пропоносился ночью. Гейб позднее в Вотсапе мне написал, что зверята вроде едят и играют - надеюсь, с ними ничего страшного.

Раздражает один трейдер из Дублина - говорить с ним иногда - все равно, что слепому с глухим. Третий день выясняю одну - вроде простую проблему с ним, не могу до конца никак выяснить. Ну и разработчики наши (разработчица - некто Дипти из Индии) на высоте тут не оказалась - мозги мне запудрила только.


Другой тип в Дублине вдруг решил, что я в Лондоне главная по Failover: ко мне предъявляются требования собрать чуть ли ни весь состав нашей фирмы на совещание без всяких проволочек, предоставить описание всех тех заданий и все estimates. Блин, я им кто - Прия?! Она тут Пи-Эм, пусть сама занимается, мне и так некогда. Но Прия-гадюка и рогом не пошевелит.

Боги, как я устала, наверное, от работы. Отпуск, отпуск на несколько дней ничегонеделанья, где же ты, где ты?

Из сообщества мердоковедов прислали ссылку на flickr - где фотографии с конференции в Оксфорде, что прошла 2 недели назад уже. Глянула - ужас какой-то: вроде снимали молодые студентки хорошим фотоаппаратом, а не старухи с болезнью Паркинсона, с толстыми бифокальными стеклами в допотопных очках, замутненными отпечатками пальцев и следами губной помады. Видимо, щелкали наудачу - куда попало, где попало - никакой композиции, нет выбора кадров из разных попыток, ни диафрагмы, ни выдержки: на фото масса уродов с закрытыми глазами, открытыми ртами, и масса затылков не в фокусе. Хотела было порекомендовать руководителю мердоковедов в следующий раз привлекать - если уж не фотографа-профи, то хотя бы того, кто какой-нибудь толк знает в деле, да не стала - все равно же есть куча фоток - и на том спасибо.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 29th, 2019 08:13 pm (UTC)
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Медицина.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
ilfasidoroff
Jul. 29th, 2019 08:16 pm (UTC)
Нет медицины тут. Да и еда только кошачья.
lj_frank_bot
Jul. 29th, 2019 08:19 pm (UTC)
А что должно быть?
ilfasidoroff
Jul. 29th, 2019 08:45 pm (UTC)
Огласите весь список, пожалуйста. Все имеющиеся теги, я же не знаю, какие есть
galina_vr
Jul. 30th, 2019 06:51 am (UTC)
На первом ряду брюнетка в очках, внимательно внимающая - это ты?

Что касается фотографирования, выбора ракурса, направления света, то об этом еще помнят старики с Паркинсоном, знакомые с механическими аппаратами, но не новое поколение, фоткающее на телефон всегда и везде. Сейчас только молодые, имеющие художественное видение, делают хорошие фотки:кадрирование, свет и фотошоп в придачу.
Все равно, спасибо вашим летописцам за памятные кадры с конференции.
ilfasidoroff
Jul. 30th, 2019 08:21 am (UTC)
Не, ну чо, у меня чтоле такая стрижка? Я ведь стригусь у Джонатана!

На первые ряды садилась лишь на самой первой конференции, как отличница в первом классе. А в третьем - уже скатилась до троек и цинично знаю, что не каждый "урок" заслуживает "внимательного внимания" все полтора часа :)

Вот тут я есть, узнаешь? :)

galina_vr
Jul. 30th, 2019 08:38 am (UTC)
Слева, наверху - позади только пустые кресла :).
ilfasidoroff
Jul. 30th, 2019 09:24 am (UTC)
Правильно :) Опять же поругаю фотографов: это ж надо снимать так, что на юбилейной конференции видны пустые кресла!
galina_vr
Jul. 30th, 2019 10:35 am (UTC)
Бывало, ко мне придут на творческую встречу 5 человек, а умелый фотограф снимет так с разных ракурсов, что выглядит как 25 :).
Иногда писатели дают со своих авторских вечеров только свое изображение, и тогда я думаю: "Жаль тебя, бедолага, никто не пришел на твое мероприятие".
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner