?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Проснулась я во втором часу ночи от того, что кто-то усердно массировал мне живот. Вернее, от того, что живот массировали, но приятности мне от этого никакой вообще не было. Живот болел, а массировал Фред. Подкрадывался то с одного боку, то с другого: “Мамо, у тебя тут болит? А тут болит, мамо? Нищево, я, мамо, тибя щичас вылечу!” Джинджа тоже лежала рядышком и отчаянно мурчала. Редкое явление - застать обоих в одной кровати со мной, и приятное, уж само собой, но отчего ж мне так плохо-то? Боль в животе то успокаивалась, то возрастала новой волной, подкатывала к груди тошнотой. Промаявшись часа полтора от боли, дискомфорта и лени, я подумала, что меня, видимо, вырвет, но не могла понять от чего. Спустилась на кухню, выпила аллахол и развела себе пищевой соды в большом стакане - начала пить маленькими глотками. Тошнота для меня с детства - какое-то страшное бедствие, я всегда боюсь вызвать рвоту, а сама она редко приходит в таких случаях, вот и маюсь часами над унитазом, бывает. И на сей раз не вырвало, хоть когда вспоминала, чем я могла травануться, наибольшие спазмы вызывали не мысли о моих бургерах или вине, а об омлете с копченым беконом у Вероники. Нельзя мне копченое. Вот с чего, значит, пьянеть-то вдруг стала резко вчера, когда Каригнан попробовала - не такой он и крепкий, на самом-то деле.


Вернулась в кровать, часок еще проворочалась - на утро заснула. Встала поздно, живот побаливал, но не тошнило, выпила ношпы и чаю, съела два ржаных тоста с медом. Снова легла и проспала до четырех дня. День прошел, считай, зря, но хоть состояние здоровья улучшилось.

Посмотрели с Гейбом упущенный в пятницу эпизод Eastenders и пересмотрели 3-й эпизод Years and Years. Я еще поиграла с котами, их порасчесывала. Вот и все воскресенье.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ella_gor
Jul. 30th, 2019 10:29 am (UTC)
Айяай, как грустно. Вот так и бывает, расслабишься - получай. Жизнь не справедлива.
Я вот читая, прошлые посты, подумала, что питание ваше на вечеринках далеко от полезного :), как у вас желудки выдерживают, а оказалось, не выдерживают.
Я давно уже таких вещей себе позволить не могу, точнее, с едой у меня всегда очень напряженные отношения, поэтому люди, которые могут есть всё, что захотят, для меня непостижимы.
Береги себя, питание - наше всё.
ilfasidoroff
Jul. 30th, 2019 12:35 pm (UTC)
Может, беда как раз в том, что я не расслабляюсь - практически никогда, даже на вечеринках. А за едой я как раз очень даже слежу - с желудком проблемы всю жизнь. И потому не ела на вечеринке то, что ели все остальные (так называемую "пиццу") - ела то, о чем точно знала, что переварится хорошо.
Только с беконом на завтрак вот опрохвостилась - не ожидала, что он копченым окажется. Ну уж, как водится, на каждый шажок не подложить соломки.

В конце концов - ничего особо страшного, так неприятность, да я и оклемалась уже с воскресенья.
ella_gor
Jul. 30th, 2019 12:54 pm (UTC)
Да, я про "расслабилась" имела ввиду, что контроль ослабила, раз с желудком проблемы, значит прокололась в чем-то.
А то, что не расслабляешься это плохо, напряжение это стресс, а жить в стрессе ничего хорошего.
galina_vr
Jul. 30th, 2019 10:32 am (UTC)
Выздоравливай!
ilfasidoroff
Jul. 30th, 2019 12:35 pm (UTC)
Спасибо, я уже вполне здорова. Это в воскресенье ночью маялась.
galinam
Jul. 30th, 2019 02:04 pm (UTC)
Хорошо, когда есть, кому полечить! Не болей,Татька!
ilfasidoroff
Jul. 30th, 2019 03:53 pm (UTC)
За один день выздоровела! Таких медиков дай бог каждому!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner