ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Доставка цветов

Может ли мне тут сказать кто-нибудь, почему доставка цветов в одной стране стоит в три раза дороже, когда заказываешь из другой, нежели когда заказываешь из той же страны? Ведь цветы растят и комплектуют букеты в той же стране, где их доставляют, а платежи осуществляются электронно. Сам букет больших расстояний не преодолевает. Есть тут какая-то логика? Уже и не в первый раз с этим сталкиваюсь, но скрепя сердце - оплачивала всегда, кроме как вчерашнего дня: отказалась от заказа доставки букета в Америку, увидев, какую сумму накинули мне поверх того, сколько стоило это бы мне, если бы я находилась в Штатах. Самой за себя стыдно - пожопилась, тем более, цветы предназначались одному дорогому мне человеку… Но ведь сумма, блин!
Tags: consumers beware
Subscribe

  • On the Twenty-Fourth Day of Christmas

    Завтракали яичницей из утиных яиц, бутербродами из соленой семги и сыра “Филадельфия” на ржаных тостах. Гейб завел разговор на светскую…

  • On the Twenty-Third Day of Christmas

    Вышли мы из дому в девять утра. После первого подъема в шесть утра, чтобы накормить свою требовательную живность их первым завтраком, я даже ложиться…

  • On the Twenty-Second Day of Christmas

    Чуть ли ни с утра раннего (э… то есть позднего, рано-то я сейчас не встаю) принимаю сочувствия в письменном виде со стороны российских…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments