ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Раз уж зашел разговор о кроватях....

у нас, девочковый... Рассплетичалися мы тута с Галиной-свет-Пал-ной, ну и дернуло меня, конечно, рассказать ей про один «случай на фронте» (не на любовном, не подумайте про меня чего хорошего).

Вобщем, рассказываю.

Давным-давно, когда граненый стакан кофею черного столового стоил по 7 копеек на разлив за стакан, а булка черствого белого хлеба (белюка) чуть ли ни столько же, сколько батон ливерной колбасы... впрочем, к чему прелюдии (кому очень интересны эти подробности – вот тут читайте). Поехали мы как-то с друзьями в баню славный стольный град Казань – понятно зачем – на оргию фестиваль музыкальных искусств. Были мы в болшинстве своем бедными студентами, которым за регулярные прогулы семинаров по марксизму-ленинизму да сводных занятий на стадионе с дружественным физматом у физрука Любушкина аж стипендии не платили. Понятное дело, что до Казани мы ехали зайцами... на гитарах и уж о комфортных размещениях в гостинице «Советский Татарстан» (не иначе) и мечтать не смели. Прописалась туда из нашей группы одна лишь подружка Люда (не помню по какому поводу мы звали ее просто Людка с Ногой, но это не важно) – у нее папа был... из военных. Хорошая была девочка, добрая.

Ну и вот. Сидим значит. На концерте сидим, слушаем. В антракте сидим, курим. В кулуарах сидим. Всю ночь. Песни орем. К пяти утра уже ни слушается, ни курится, не орется... Все как зомби. Тут Людка с Ногой весело подмигивает какому-то пацану, толпа переглядывается - и дружной гурьбой мы за Людкой с Ногой пацаном следуем в ее номер. Мда. Кровать одна и односпальная. Нас... немного-немало человек эдак шесть наберется. С лихвой. Кто-то очень умный из нас (должно быть это была я, отличница все же) предлагает гениальное решение: «Давайте все вместе ляжем!»

Уй. Весело. Легли ведь.

Поперек кровати.

Лежим. Не шелохнувшись – все шестеро на одном боку (про групповой секс ничего не скажу – ну не помню уже этих подробностей). Приспичило кому-то все же с кем-то, наверное, в губы целоваться – а повернуться-то на другой бок без поворачивания всех остальных уже никак... Нашелся среди нас командир (сама Людкина Нога, не иначе, потомственные военные как-никак), да ка-ак скомандует: «Эскадро-ооон!!!! На пра-вО!»

Тут кровать и рухнула. 
Tags: мемуары
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments