ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник 8 августа, четверг

Работа убавляется - вижу симптомы прошлого лета, только нынче они наступили раньше. С другой стороны СЕО Пол еще недели 2 назад интересовался есть ли у меня "capacity" параллельно заняться другим проектом. Две недели назад "capacity" не было, но не ровен час - появится. Прия, похоже, использовала наконец свой гайморит, чтобы работать из дома (он не мешает ей, впрочем, лететь отдыхать опять в пятницу).

Я нагло пользовалась внезапным свободным временем для своих личных дел (в основном, заполнения кусочков из конференционной саги, которая затянулась у меня, ну да что поделаешь, думаю, это хорошо, что описываю ее в подробностях).

В обед незатейливо дошла до Прета и купила супчик и сэндвич с тунцом. Супчик был не из тех, что мне нравятся там, ну да ладно.

Вышла из офиса без пяти пять. Путешествие в метро до Малибоун было самым обычным - начало час пик. В вот на Малибоун творилось что-то невероятное: толпы и толпы народу, будто что-то где-то взорвали и все поезда отменили. По новостному каналу на айфоне я уже получила чуть раньше сообщение, что на вокзале Euston все поезда suspended, и тысячи пассажиров застряли там в ахуе. Неужели перекинулось на Малибоун? Это не signal failure никакой, а настоящий терроризм. Долой исламистов. Мой обычный поезд, отправляющийся в 17.50 до Оксфорда, подали, как обычно - вовремя и ко второй платформе. Я успела нырнуть в него раньше лавины пассажиров и расселась со всем комфортом, ожидая толпы и ад. Ада не последовало. Опоздав минут на пять всего лишь, поезд тронулся, в вагонах, освежаемым кондиционерами, много свободных кресел. Ну, и что это было-то на вокзале?

Дома, покормив и выгуляв Джинджу и Фреда, я смотрела 7-й сезон Orange is the New Black, серию 7 и начало 8-й. Такой день.
Tags: everyday life, work
Subscribe

  • Дневник - 11 февраля, четверг

    Смазливый Пол в шоке: тесть с тещей ковидом заболели. “Разве их не вакцинировали?” — интересуюсь, хотя понимаю, что эти двое вполне могут быть моего…

  • Дневник - 9 февраля, вторник

    По-прежнему просыпаюсь в пять утра, кормлю своих хвостатых (один из которых возомнил себя петухом), но снова ложусь. Эксперименты с ранними…

  • Дневник - 3 февраля, среда

    Вот таки-так — ходишь-ходишь в школу… смотришь-смотришь соуп-оперу, а потом бац — и конец эпохи: из нее уходит центральный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments