ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Про Фею

Фея не заставила себя долго выпендриваться – в ее бунгало неожиданно перегорел к чертям весь свет. Фея хлопнула в ладошу– телевизор не влючался, а холодильник вообще потек. Фея крякнула и набрала Золушкин номер.

- Але. Зола! – приказала Фея. – А ну-ка быстренько ставь kettle on!

Золушка сидела на грязном полу и чистила котлы, размазывая по щекам слёзы вперемежку с соплями. Ей было ужасно обидно, что Фея исключила ее из списка своих фавориток и потому телефонный звонок ее чрезвычайно обрадовал.

Через минуту, обернув шипящую эспрессо-варку в пушистого гнома с глазами-пуговицами и засунув в карман полуторакилограммовую плитку горького шоколада Грин энд Блек к величайшему неудовольствию Принца Чаминга его Высочества Гейба Первого, Золушка устремилась к темным окнам феиного бунгало.

Гном упал в лужу под холодильником, Фея обматерилась, вручила Золушке фонарик и заставила светить, пока она ходила «разменивать два пенни». Жопка металась из стороны в сторону. «Крисмас, фак ит!» - кричала Фея из туалета. «Вери! Вери хэппи!»

Вобщем, вы поняли, наверное, уже, что с Феей мы помирились. А стиль у меня такой, потому что, оказавшись тёмным зимним вечером в бунгало без электричества и отопления, вся ситуация на самом деле крайне похожа была на страшную сказку про Черную Руку и Зеленых Мертвецов. Или может, на меня это prostomimoshla так действует... Хотя ее сказки добрые. И светлые. 
Tags: Катрина "ы"
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments