?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

"Вторник, да?" - спросил меня утром на кухне СЕО Пол. Не потому, что не знает, какой день, а так - для поддержания разговора. Я себе кофе заваривала из зерен Коста Рики, он чай, как обычно, в шести кружках. Прям не СЕО, а шестерка.

Нынешнее утро отличилось от других лишь тем, что в метро поезд, на котором я ехала по Bakerloo Line, сломался на Piccadilly Circus - всех заставили выйти, и пассажиры терпеливо и молчаливо ждали, когда тетка-проводница обойдет все вагоны, дабы убедиться, не заснул ли там кто-то из тех, кто за ночь не выспался, пока не ушел пустой поезд и не пришел следующий. Все так отлажено у них на случай поломки поездов - все в ритме вальса, как говорится. Если я и пришла в офис позднее обычного, то на пять минут, не более.

Помимо пары-тройки коротеньких совещаний он-лайн, мне сейчас делать делать особенно нечего - Фаза Два выполнена досрочно, остаются 3 небольшие проекта, но к ним приступить не могу пока - не от меня зависит. С наглым видом занималась делами, к работе отношения не имеющими: описание конференции в Оксфорде уже за 20 страниц перехлестнуло, а я все не могу закончить и выложить тут, так что это свободное время на работе, надеюсь, меня скорее приблизит к концовке. Впрочем и нынче застряла там - вместо того, чтобы свой текст дописывать, переводила на русский два письма Айрис декану колледжа. Зачем, спрашивается? Английского что ли не знаю? Потом поняла, что мне почему-то так легче читать ее почерк - он, скажу прямо - ужасный и непонятный. Что и неудивительно: столько всего исписать от руки! Я с навыками скоропечатания и то не осиливаю таких объемов. И все же мне жутко неловко заниматься своими делишками на работе - я там опять вроде как не востребована, и появляется чувство неполноценности.

Можно спросить у СЕО Пола, например, утром на кухне, не стоит ли мне перейти сразу в другой проект - он уж давно намекал, что нужна ему где-то еще. Но раздирают меня противоречия: новый проект - это головой в омут, могу отпуск испортить себе в октябре постоянными дерганиями с работы. Лучше пока пофилонить.

Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner