ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Cucurrucucú Paloma

Не люблю ссылки вообще-то, в том числе и ютьюбовые - эта в качестве исключения лишь, потому что песня в голове звучит - не уходит уже третий день.

Уревелась я на одиннадцатом эпизоде 7-го сезона Orange is the New Black. В этом сериале почти весь soundtrack - прямо в душу, но эта песня и кадры, под которые она звучит...

Я вообще ужасно сентиментальная, когда смотрю что-нибудь душещипательное. Сижу и реву, как дура, особенно, если Гейба нет рядом - при нем-то открыто стесняюсь реветь, хоть он и сам сентиментальный - бывает, сидим перед экраном - я на диване, он на полу, лиц друг друга не видим, но оба шмыгаем, отворачиваемся.

Мне как-то стероиды прописали для приема внутрь недели на три, так я побочных эффектов очень боялась, особенно тех, что заставляют стероидных пациентов набрать лишний вес. Спросила у доктора: что делать с побочными-то? Он сказал: "О, насчет веса можете не беспокоиться. Жрать поменьше и все. А вот излишнюю сентиментальность контролировать трудно будет, пожалуй. На фильме каком-нибудь можете разрыдаться". На всякий случай я три недели тогда, пока принимала таблетки, телевизора не смотрела вообще. Меня на некоторых драмах прет и без таблеток.



ЗЫ: Пользуясь случаем, выношу сердечную благодарность российским хакерам, чья индустрия закачивания фильмов без лицензий позволила мне посмотреть 7-й сезон Orange is the New Black без подписки на бл*дский Netflix.
Tags: all about me, tv
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments