ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Записки о юбилейной конференции

В прошлом месяце я посещала 3-дневную конференцию в Оксфорде, посвященную столетию Айрис Мердок. В этом месяце я наконец-то завершила свои записки об этом мероприятии, получилось (ну не хрена себе) почти 40 страниц одного только текста. В общем, я готова к тому, чтобы начинать их выкладывать здесь. Удобоваримыми кусочками буду и часто постараюсь не спамить френдленты своих френдов.

Начну вот прямо со следующего поста, датировать буду тем числом, когда они произошли. В общем, кому интересно - скажите "Ай" читайте, а кому неинтересно - ну, не читайте тогда.

Когда закончу эти выкладки - продолжу другие свои отложенные проекты, в том числе свои мемуары и, если повезет, книгу об Айрис.

Посты обновляются (постепенно) под тегом Записки о юбилейной конференции
Tags: объявления рычагам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник - 26 июля, понедельник

    Сегодня я Герой. Настоящий, с большой буквы “Г”. Хоть и не получилось встать пораньше, чтобы начать день санитарно-ударно, ибо случился…

  • Оксфорд

    Дневник - 25 июля, воскресенье А у меня культурная программа: ездила в Оксфорд я нынче, на встречу с Кумой Би. Полтора года не виделись, а в своем…

  • Дневник - 24 июля, суббота

    Съездила в “Теско”, купила продуктов и букет, как уж водится, но на сей раз не слишком удачный, с учетом того, что цветы покупаю обычно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments