ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Записки о юбилейной конференции

В прошлом месяце я посещала 3-дневную конференцию в Оксфорде, посвященную столетию Айрис Мердок. В этом месяце я наконец-то завершила свои записки об этом мероприятии, получилось (ну не хрена себе) почти 40 страниц одного только текста. В общем, я готова к тому, чтобы начинать их выкладывать здесь. Удобоваримыми кусочками буду и часто постараюсь не спамить френдленты своих френдов.

Начну вот прямо со следующего поста, датировать буду тем числом, когда они произошли. В общем, кому интересно - скажите "Ай" читайте, а кому неинтересно - ну, не читайте тогда.

Когда закончу эти выкладки - продолжу другие свои отложенные проекты, в том числе свои мемуары и, если повезет, книгу об Айрис.

Посты обновляются (постепенно) под тегом Записки о юбилейной конференции
Tags: объявления рычагам
Subscribe

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

  • Дневник - 29 апреля, четверг

    Неделя продолжает казаться длинной, словно помолодела я, ей-богу: обычно-то дни улетают, непонятно куда, недели тоже, за ними следом месяцы и годы,…

  • Дневник - 20 апреля, вторник

    И что вы думаете? Стоило лишь впервые за 13 месяцев поехать на работу, как опоздал поезд! Уверена, что в локдауне поезда не опаздывали вообще. Just…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments