?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Пока что получаю некоторое удовольствие от ничегонеделания на работе. Вернее, от того, что занимаюсь своими делами исключительно: когда бы я еще закончила свои записки о юбилейной конференции, если 40 минут на поезде утром и 35 минут вечером — это всё, что имею для “писательской деятельности”? А нынче вот их дописала и заработала себе час самодовольства.

И еще новость одна замечательная: наконец мне прислала ответный имейл Мэри Пикерсгилл - та самая бывшая студентка Айрис, с которой я познакомилась в первый день конференции. Я ведь ей написала сразу же, как только вернулась оттуда домой, и целый месяц ждала ответа. Если честно, я уже потеряла надежду на то, что ответ получу, надеялась лишь на то, что сама Мэри все же жива и здорова (насколько ей может позволить ее возраст). Она изъявила желание встретиться, а также и поучаствовать во встрече бывших учеников Айрис Мердок, что организует Майлз Лисон в Чичестере в октябре. Эх, жаль, сама вряд ли я попаду на это мероприятие: планирую быть за пределами Англии больше половины месяца.

Вечером я написала имейл Анн Роу: она просила меня дать ей знать, как и что получится с Мэри. Потом съела бутерброд с сардинами, выпила полбокала Vacqueyras и посмотрела Eastenders.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner