ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник 20 августа, вторник

Профессор Анн Роу ответила на мой имейл, отправленный еще в пятницу, лишь во второй половине дня сегодня. У меня вообще складывается впечатление, что представители академической сферы куда менее пунктуальны в переписке, чем представители бизнеса: в письменном общении с кем бы то ни было у меня на работе - попробуй-ка не ответь в течение дня (хотя бы кратко, мол, так и так, уведомляю о получении вашего сообщения, отвечу тогда-то - тогда-то). Стоило написать одной древней выпускнице Оксфорда и одному профессору литературы — как я вылетела из привычной колеи: одна почти месяц не отвечала, от другой — третий день ни слуху ни духу. Однако три дня — это меньше, чем месяц. Анн Роу сердечно благодарила, что я нашла для них (ДЛЯ НИХ???) Мэри - контакт с бывшими студентами Мердок имеет громаднейшее значение. Но вот со встречей ее бывших студентов в Чичестере в октябре я что-то напутала: встреча была в прошлом году, а в нынешнем октябре состоится лишь мердоковская конференция во Франции. Анн извинялась, мол, наверное, сама ввела меня в заблуждение. Но с Мэри всем встретиться все же нужно, пусть Майлз Лисон организует. Копия Майлзу отправлена.

Майлз, как ни странно, будучи сам представителем сферы академической, ответил минут через десять, не дольше: нет, встреча бывших студентов действительно состоится 12 октября. Прикрепил к имейлу афишу мероприятия.

“Ой, как славно, оказывается!” — ответила Анн и тут же извинилась, что сама на этой встрече присутствовать не сможет.

Хрен с ними, с мердоковедами-профи, профессорами и доцентами. Сама встречусь с Мэри. Надеюсь она не заставит меня ждать ответа на мою просьбу о встрече еще с месяц.

На работе Прия, которая нынче из дому работает, обрадовала, что я должна кровь из носу завершить свой анализ проекта по failover не к концу сентября, как планировалось, а к середине, потому что клиент наш (Манфреди) так хочет, и так требует СОО Леон. Охренели все: и клиент, и Леон, и Прия.

В обед я ходила в Бутс за кремами для лица, а там вдруг такое дурацкое новшество: вместо кремов на полках - пустые коробочки - надо с ними идти на кассу. Я пошла - и кассирша долго искала у себя под прилавком, чем заполнить содержимое пустых коробочек - за мною уж очередь собралась и негодовала.

Потом я зашла в Birley и купила вкусный сэндвич с беконом и авокадо. Правда, после него меня слегка замутило: думаю, не от сэндвича все же, а не могу избавиться от какого-то вируса, вон и на губе простуда вскочила.

В конце рабочего дня ко мне подошел СОО Леон и сообщил, что Манфреди - придурок. А то без него я не знаю.
Tags: consumers beware, work, мердокодеятельность
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments