ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Что это за журнал

"Канал хороших новостей" - журнал без притензий на оригинальность. Был основан в марте 2006 года под несколько другим названием ("Up to NO Good"), на другом сайте с целью ведения дневника, через который можно было бы сообщать свои новости дюжинке «друзей по переписке»..., чтобы не писать емайлы каждому в отдельности. Друзья обиделись, дневник остался, и в феврале 2007 года пересился в ЖЖ (где заводить новых друзей легко).

Журнал отражает реальность также, как его ник отражает главного редактора. Стили варируются. Гейб Сидорофф – реальный участник журнала, он иногда вставляет неологизмы. Sidoroff
Издаётся на территории Великобритании для русскоязычных читателей. Употребляются английские слова и выражения в английской, и в русской транскрипциях. На просьбы читателей перевести/расшифровать значение непонятных иностранных слов редакция журнала реагирует. Иногда неохотно. Встречается ненормативная лексика на разных языках.
Tags: жж
Subscribe

  • Любимая ягода

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 29 июня 2009 Во второй половине дня в пятницу мне с такой силой захотелось клубники, что еле дошла до дома.…

  • Завтрак Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 июня 2009 Это не совсем кулинарно-направленный текст получится, потому что рассказать хочу не про то, что…

  • Салат-латук и три сигареты

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 26 июня 2009 Что ни говорите, а есть крупные листья латука вместе с другими ингредиентами куриного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments