?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

А нет, лафа растянулась. Пока жду подтверждения начала проекта (начнется он или нет - зависит от того, захотят ли клиенты платить лишние £12K в месяц за то, чтобы цены на рынки еще не начавшихся соревнований по теннису проставлялись автоматически, а не вовлекали ручной труд унылых трейдеров) - могу немного расслабиться. Все бы славно, да у меня состояние усталости и сонливости: Фред взбесился опять с четырех утра, барабанил, мяукал, носился туда-сюда, громко топал - мы вроде как притворялись, что на него не обращаем внимания, но заснуть он нам все равно не давал. Брал бы с Джинджи пример, поросенок.

Погода сегодня отличная - в обед я решила альфреско посидеть где-нибудь с тейк-эвеем, почитать книжку. Читаю Family Business Питера Конради. Как раз упоминала об этой книге сегодня в очередной записке о юбилейной конференции. И еще совпадение (может быть, не случайное): в другой своей записи говорила я нынче о “типичности” лиц, похожих на Айрис, в связи с актрисой Аннет Бадленд — и в мемуарах Конради наткнулась на отрывок, где он рассказывает, как его пожилую мать однажды приняли за Айрис Мердок и обращались к ней “Dame Iris”. Матери Конради это очень понравилось.

Тейк-эвей я взяла из кафе Simple - там еда на витрине выглядит аппетитно, кусок протеина и 2 любых гарнира на вынос - £6.90. Я взяла лосося под соусом терияки, запеченные овощи, салат из кудрявой капусты и риса. На вкус - все вполне оправдало название кафе - Simple. Можно есть, но не супер.







Пятница перед Bank Holiday. Работники Сити и отдыхающие расслабляются у Собора Святого Павла.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner