ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник 28 августа, среда

Вчера был, должно быть, последний жаркий день этого года: в Лондоне +32. Сегодня температура поднималась до +24 максимум, завтра +21 по прогнозам и дождь. Поражают кондеи везде: в поездах, в офисах… “Кондиционируют” по погоде: если жарко на улице, внутри тоже жара, едва спадает температура - они холодят, что есть мочи.

У меня снова работы невпроворот. В обед дошла до магазина Бутс, чтобы купить колготки. У стойки с колготками - толпа мужиков-продавцов, обсуждают дела, не подвинулись даже, возможно, подумали, я тут не по делу пришла им помешать решать что-то производственно-важное. А мне пофигу, что мужики стоят, а я пришла за колготками. Я долго их выбирала, не вслушиваясь в разговоры, потому как они мне тоже пофигу, пока не выбрала нужную упаковку. Еще купила гель для душа и тампончики-кругляки для протирки лица.

Затем сходила в кафе, купила опять пасту с грибами на ланч, потому что она мне еще в прошлый раз очень вкусной показалась.
Работала до половины шестого. Села на 18.21-й - он сперва пошел вовремя, а потом остановился где-то, не доехав до Уэмбли и долго стоял, машинист сказал, что поезд, который шел впереди, оказался “in trouble”. На Уэмбли пришлось нашему поезду сделать незапланированную остановку и запустить пассажиров, которые в предыдущем поезде оказались. Наш, соответственно, шел битком, как в какой-нибудь Индии.

Рыжий клоун Бориска Джонсон отмочил номер сегодня: решил отсрочить открытие парламента ради проведения своих планов (или того, что на их месте должно бы иметься все же) про Брекзиту и заполучил на то одобрение Елизаветы. Вот уж не ожидала от королевы-то нашей… Уж не деменция ль старческая у нее?
Tags: news and weather
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments