ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник 29 августа, четверг

После долгого перерыва в наших тесных родственных отношений, когда Джинджа решила променять мать на улицу, а не сосать по ночам ее пальчик, как детстве, наконец-то пришла ко мне снова. Устроилась поудобнее - и всосалась в мой палец надолго. Мы замурлыкали обе. А потом заснули до того раннего утреннего часа, когда Фреду приспичивает во что бы то ни стало пойти в сад. Джинджа на этом не настаивает - но раз уж кто-то вставал тут, чтобы открыть им дверь - пойдет вслед за братом. Может, сегодня опять повезет, и она поймает лягушку. Фреду вчера повезло еще больше - он поймал стрекозу! Папо Гейб замучился уже всех животных и насекомых спасать от наших охотников.

На работе я допила остатки кофе. Хорошо, что СЕО Пол засвидетельствовал и я подтвердила, что мол, начинаю кофейный “детокс”, насколько сил хватит, а то бы удивлялся, наверное, потом, почему меня нету в обычное время на кухне.

Остальную часть дня я работала над технически сложным проектом. Работа представляет собой общение, много общения в Слэке и через Bluejeans с клиентами, много вопросов, неразборчивые ответы, писанину и рисование диаграмм. В обед я дошла до “Итцу” и купила салат с лососем-суши.

Домой добралась без задержек и без приключений. Вычесывала “сыночка” и “дочку”, пока те гуляли в саду - лучшее время и место для вычеса. Смотрела Eastenders - там полнейший маразм, как обычно.


Tags: ginger and fred, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments