ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Где процветает эмансипация

«Вот вам, бабы, за что боролись – на то и напоролись! Хотели сжечь бюстгалтеры, вылезти из кухни, втань к станку, надеть брюки, получить право голосовать за представительство в парламенте? Получайте!»

С этими мыслями, наверное, джентельмены спешащие в офисы в час пик, поскорее забивают сидячие места в метро. Один длиннющий дядька (по виду бухгалтер) чуть не распластался по всему вагону – огромными шагами он прыгал за своим портфелем, чтобы поскорее успеть на единственное свободное место, к которому девушка с костылем ковыляла с противоположной стороны... и не успела. Потому, что хоть она и была к этому месту ближе, он оказался расторопнее.

Отставив эмансипацию и равные права (за которые мы сами боролись в сторону) – чего народ так суетится сидячие места побыстрее занять? Впереди 8-часовой рабочий день – какой бухгалтер проводит его стоя?
Tags: grumpy old woman
Subscribe

  • Дневник - 21 февраля, воскресенье

    Ну а что, вчера гуляли в честь весны наступающей и выходного — нынче снова идем. Едем, вернее, так как Мише тоже прогулка требуется: он и так…

  • Дневник - 20 февраля, суббота

    Весну все почуяли. Все: от людей до котов — те стали чаще бить лапами по двери в сад, делая вид, что к половой жизни готовы. Вспоминают о том,…

  • R или ваза?

    Захожу утром на кухню – там Джинджер сидит на столе у вазы с цветами. Вид гордый, за себя говорящий: “R классивая! R классивая! Ню-ка, кто классивее…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments