ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Кристмас Кэрол

Фукинг Бастад влез в вагон метро с большой сумкой. (Сразу же па-аапрашу не путать с Фэт Бастадом из Austin Powers!). Нееее... тот Бастад, который в вагон залез, был именно этот... Фукинг. Вне всяческих сомнений.

"O come, all ye faithful,
Joyful and triumphant…" – поёт хор самодеятельности, как на подбор, весь в красных колпачках и под тон им – объёмными обложками нотных листов формата А3. Вон тот курносый пацан лет сорока пяти, которого поставили к альтам, фальшивит безбожно.

Развеселый офисный коллектив тружеников компьютера на втором этаже паба «Дракон и Птица» уже перешел на дессерт. В центре стола средневозрастная тетка, разухабившись после 3 джин-и-тоников, ящика шампанского и 2 бокалов аргентинского Мерло вдруг признается во всеуслышание, что ей всегда нравились “Dirty Indian boys”.
"Пли-иииз, пли-иииз! Гив мани!" – это какие-то пионеры тоже в красных кипах с пейсами и ведрами руках. За их спинами хор завывает не в унисон: "Sing, alleluia!"

В салоне La Senza Ltd. плешивый угрястый очкарик вытащил из бумажника кредитную карту Голд Фиш, чтобы расплатиться за кримсовый корсет, 2 пары шелковых поясов с подтяжками, аквамариновый бюстье от Симоны Перель и 2 нейлоновых чулочка в дырочку.

Фукинг Бастад готовится к выходу, с ненавистью глядя на жопу толстой негритянки, фотографирующей страшную черную рожу детеныша в коляске мобильным телефоном. Негритянка умиляется. Фукинг Бастаду нужно пройти.

Пассажиры прижались друг к другу тесно – в воздухе витает запах сидра и Макдоналдьсовых чипсов с барбекьюшным соусом. Мужчины в черных галстуках пощипывают девицу со сползающей с лица косметикой за заячий помпон приделаный к колготкам. Юбка на девице отсутствует. Она смеется басом и скалит золотой зуб. В вагоне номер шесть скуксившийся в углу парниша наконец раздвинул колени и выблевал на пол весь кристмас ланч, слегка попав соседке на сапог. Поезд встал. Погас свет. Пассажиры цокнули языком и закатили глаза, как один. «А поезд дальше не пойдет!» - объявил машинист радостным голосом. Затем, подышав шумно в микрофон и подумав, добавил: «Вы мясо!» И взорвал поезд.

"Сааааа-илент на-ааайт, кри-иииииссссмас найт..." – не унимается хор.

На другой совершенно ветке метро Фукинг Бастад вышел из вагона, толкнув негритянку в жопу большим прибором (сумкой). Платформу заполонила рождественская толпа. Фукинг Бастад разбивал ее взглядом и сумкой. «Вот, фукинг бастад, -» заметил проходящий мимо парниша (тот самый, что недавно блевал). «Эй, мэйт! -» откликнулся Фукинг Бастад. «Это ты кого называешь тут Фукинг Бастадом, а, выблядок? Да я тебе – фукинг...» - Фукинг Бастад попёр на врага поперек толпы.

Занавес.
Tags: праздники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments