ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник 21 сентября, суббота

Санитарный день - сегодня “полу-уборка”. Сходили с Гейбушком в М&S вместе - был у него ваучер на пять фунтов - мы могли тратить с ним тридцать пять, ибо к вечеру ждали Дашу - должны же быть в доме продукты хотя бы для стола на скорую руку. Себе купили два филе лосося на поздний субботний ланч, я решила рис приготовить под соусом терияки. Домой вернулись примерно в три, едва я приступила к приготовлению нашего ланча, как Даша сообщила в Вотсапе, что готова придти к четырем. Значит, рыба на “ланч” отменяется - я достала из холодильника пачку мясных “шведских” шариков - и запекла их с овощами (перцем болгарским, черри-томатами и красным луком). К приходу Даши был готов салат триколоре. Гейб открыл для нее бутылку риохи. Мне налил “символически” - я побаивалась после позавчерашнего отравления, потому и решила сварить рис на гарнир - от него меньший риск для желудка.

Фред, конечно, с приходом Даши тут же залез под одеяло, думал, его там не найдут. Джинджа тоже не очень спешила развлекать гостью. Как мы их оставим на Дашино попечение - просто ума не приложу.

После обеда выходили мы с Дашей в сад покурить. Вернее, курила она - я лишь дым вдыхала. Говорили о танцах и кошках, об Ире-припизженной нашей знакомой, что нынче сидит на диете “ем только мясо”, от морщин, говорит, помогает. Раньше Ира была сплошным веганом. Ира, глядя на Дашины фото на танцах в инстаграме, ей посоветовала одеваться скромнее, а то их общие френды уже спрашивают, уж не предоставляет ли Даша услуги дешевого эскорта. Даша обиделась и удались из френдов всех их с Ирой общих френдов, а Иру оставила.
Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments