?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Работать не могу - раз чемодан уже собран, то и настроение мое чемоданное нынче. Мандраж (и дорожные нервы, и грядущая встреча с “исторической родиной” уже шесть лет спустя после последней, и с людьми, с которыми предстоит встретиться там) вызывает мандраж сильнющий. В следующий раз (если быть таковому) буду умнее - и в отпуск выйду на день-два раньше поездки - нехорошо свои “нервы” переносить на рабочее окружение.

Сообщений опять куча в Вотсапе - в основном, из России (я тоже пишу, надо же все спланировать, все же я там буду недолго, без плана фиг что успеешь). Договорилась встретиться с двоюродной Надей, ее детьми (и возможно, с внуками) 9-го, с тетей Клавой - единственной из моих родственниц предыдущего поколения, которая еще жива, и ее детьми-внуками 8-го.

Вечером Гейб мне поведал историю с лягушкой (не путешественницей - лягушки у нас в пруду живут, правда, мы их сейчас редко видим). Лягушка (большая, возможно, жаба) ускакала из пруда в кусты лаванды у двери, где ее засекли наши хищники - Джинджер и Фред. Окружили лягушку они с двух сторон - и орала она благим матом. “От страха и боли!” - сказал Гейб, он ни разу в жизни не слышал еще, чтоб лягушки орали так, хоть и сам пионером когда-то был, всяки “ставил опыты”. И чуть сам не заплакал от жалости. Попытался поймать ее, да в пруд ее отпустить наш “Иван-Царевич”, да лягушка была не сказать, чтоб ручная. Пытался хищников отогнать, чтобы лягушка сама в пруд ускакала - какой там, у тех инстинкты. С грехом пополам Гейб их все же словил и загнал в дом, и лягушка благополучно смылась.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner